750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #TAPAS Y PINTXOS, #Sartén, #RECETAS, #album, #recetas saladas, #NAVIDAD, #Cenas, #entrantes, #thermomixx, #PESCADOS Y MARISCOS, #RECETAS DULCES, #FIESTA

Tengo un regalo para vosotros

Descuento en Tescoma Pon el  ROSAC016  y un descuento de un 10%... solo hasta el 6 de enero  

Ingredientes:

  • Los conos  de Lidl 
  • 1 cebolleta 
  • 40 de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de maizena 
  • 200 de nata de cocinar 
  • 100 g de gambas peladas 
  • 9 gambones para adornar 
  • 50 de fumet de peladuras  de gambas  
  • media pastilla de caldo de pescado o sal 

Preparacion 

pelar los gambones  y hacerlos a la plancha y reservar para la hora de  servirlos 

con las peladuras pone en el fuego y hace una fumet con un vaso grande de agua dejar cocer unos minutos  hasta que cojan color las peladuras  

 Poner la cebolla y el aceite en la jarra y programamos 9 minuts a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear 

ponemos la nata el fumet y la maicena con la pastilla de caldo  y programamos 5 minuts a varoma al 4  cuando este ponemos las gambas y  mezclamos al 4 durante unos segundos  dejar enfriar 

a la hora justo de comer   rellenamos los conos y ponemos un gambon encima de cada cono 

 
 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog