Arroz con setas y verduras
31 ene. 2010INGREDIENTES:
(caldo)
- 4 ajos
- el zumo de medio limon y naranja
- perejil
- 700 de agua
- 2 Patillas de caldo
- 1 sobre para paella (opcional )
Para el refrito
- Media cebolla
- 1 pimiento rojo y otro verde
- 70 de aceite de oliva
Verduras y arroz
- 500 de setas y verduras congelados
- 350 de arroz
PREPARACION:
Ponemos los ingredientes de el caldo y ponemos 6 segundos al 4 y reservamos
Ponemos la cebolla, los pimientos con el aceite y programamos 7 minuts al 1 a temperatura varoma pasamos primero por el 4 para trocear
añadimos las setas y verduras y progrmos otros 7 minuts mas pero con giro a la izq
Ahora ponemos el arroz y rehogamos otros 3 mints igual velocidad y temperatura y con giro a la izquierda
añadimos el caldo y progamos 13 minuts a velocidad cuchara giro a la izq y temperartura varoma
Sacamos y comemos
Es un arroz muy rico y sabroso para comer cualquier dia