Risotto de setas
  • 300 gr. Arroz bomba
  • 300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)

  • 50 gr aceite
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr parmesano o grana pagano
  • 30 gr mantequilla
  • 850 gr caldo(vegetal o pollo)
  • 1 vasito vino blanco
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º Picamos el parmesano y reservamos
2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2
4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
6º Echamos el caldo con el vino.
7º Se pone la thermo 13 mint. a varoma vel. 1
8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1

Regresar al inicio