Risotto de setas
04 ago. 2014- 300 gr. Arroz bomba
300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)
- 50 gr aceite
- 1 cebolla grande
- 50 gr parmesano o grana pagano
- 30 gr mantequilla
- 850 gr caldo(vegetal o pollo)
- 1 vasito vino blanco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º Picamos el parmesano y reservamos
2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1
3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2
4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1
5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1
6º Echamos el caldo con el vino.
7º Se pone la thermo 13 mint. a varoma vel. 1
8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1