750 grammes
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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #DIETA, #PESCADOS Y MARISCOS, #VAROMA, #SALSAS, #RECETAS, #Cenas

 

MIA ¡¡¡¡

Estrenando las recetas guiadas de mi tm5

INGREDIENTES:

  • 6 colas de rape  espolvoreadas con sal ( si son congeladas,descongélelas previamente).
  • 500 g de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes , o en rodajas .
  • 1 cebolla partida en cuartos .
  • 1 diente de ajo.
  • 1 zanahoria partida en trozos .
  • 400 g de tomates
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 de vino .
  •  sal 
  • orégano 

PREPARACIÓN
Coloque las colas de rape  ,  en el recipiente varoma , y las patatas en la bandeja varoma con una pizca de sal. Tape y reserve .
Ponga en el vaso la cebolla , el ajo , la zanahoria y el tomate escurrido .
Programe 5 segundos velocidad 5 /   ,el aceite , el vino la sal y la pimienta .Sitúe el recipiente varoma , en su posición , y programe 35 minutos , temperatura varoma ,velocidad 1 / .Sirva en una fuente el rape  ,  con las patatas  ,y bañe con la salsa de  tomate . 

 

Rape con salsa de tomate y patatas

Rape con salsa de tomate y patatas

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Jose 05/31/2019 10:09

escribes demasiado rápido o con poca atención. La receta es de rape y al final dices "servir en una fuente la merluza". En los ingredientes no indicas el vino, pero después en la receta hablas de poner vino, por lo que no sabemos la cantidad.
En definitiva, que falta un poco de atención al escribir la receta.

Rosa Candy Peinado Caro 05/31/2019 19:50

Son 150 de vino ... se me ha escapado .. un fallo tecnico

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