Kokotxas de bacalao Club Ranero
18 oct. 2014/image%2F1093767%2F20141018%2Fob_5a163b_kokochas.jpg)
- -600 gr. de kokotxas de bacalao congeladas yo del Mercadona
- -2 cebollas rojas
- -2 pimientos verdes
- -2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
- -50 de aceite de oliva
- -4 dientes de ajo
- -aceite de oliva para la sarten
- -sal
- -1/2 guindilla opcional
- -perejil (para decorar)
Preparación:
Primero ponemos la cebolla y los pimientos en la jarra con el aceite y progamamos al 12 minuts a varoma al 2 pero troceamos al 4 para quedar la verdura en trocitos
cuando termine ponemos la cucharaditas de carne de pimiento y programamos un minuto ..sin termperatura al 2
mientras ponemos el ajo laminado en una sarten con aceite y pasamos las kokotxas por la sarten o cazuela de barro un p de minuts hasta que se ligue la salsa y servir con la verdura ya