Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Kokotxas de bacalao Club Ranero

 Kokotxas de bacalao Club Ranero
  • -600 gr. de kokotxas de bacalao congeladas yo del Mercadona
  • -2 cebollas rojas
  • -2 pimientos verdes
  • -2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
  • -50 de aceite de oliva
  • -4 dientes de ajo
  • -aceite de oliva para la sarten
  • -sal
  • -1/2 guindilla opcional
  • -perejil (para decorar)

Preparación:

Primero ponemos la cebolla y los pimientos en la jarra con el aceite y progamamos al 12 minuts a varoma al 2 pero troceamos al 4 para quedar la verdura en trocitos

cuando termine ponemos la cucharaditas de carne de pimiento y programamos un minuto ..sin termperatura al 2

mientras ponemos el ajo laminado en una sarten con aceite y pasamos las kokotxas por la sarten o cazuela de barro un p de minuts hasta que se ligue la salsa y servir con la verdura ya


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/200908/kokotxas-bacalao-club-ranero-2176.html#ixzz3GVqcvy98

 Kokotxas de bacalao Club Ranero
Top