Espaguetis con salsa de boletus light
12 nov. 2014/image%2F1093767%2F20141112%2Fob_1f3780_pasta-con-boletus.jpg)
MIA ¡¡¡¡
Ingredientes:
- 500 de las pastas
- agua para cocer la pasta de
- 1 cebolla o dos dependiendo Tamaño
- 40 de aceite
- 1 boletus
- 200 de leche semi Si No Quieres de dieta Se Puede Hacer con nata
- 1 pastilla de caldo o Una pizca de sal
Preparación:
Poner la cebolla y el aceite en la jarra y Programar 10 mentas una por varoma al 2 Pasando el 4 o 5 para trocear la cebolla
Poner el boletus y Programar 3 mentas un varoma al 1 Pasando al párrafo 5 trocear
Poner La Leche y La pastilla de Caldo y Programas 5 minuts un 90º
cocer la pasta al Modo tradicional o Sacar la salsa y cocer la pasta de http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-pasta-italiana-con-salsa-de-gorgonzola-con-ventresca-de-atun-121600647.html