Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Espaguetis con salsa de boletus light

Espaguetis con salsa de boletus light

MIA ¡¡¡¡

Ingredientes:

  • 500 de las pastas
  • agua para cocer la pasta de
  • 1 cebolla o dos dependiendo Tamaño
  • 40 de aceite
  • 1 boletus
  • 200 de leche semi Si No Quieres de dieta Se Puede Hacer con nata
  • 1 pastilla de caldo o Una pizca de sal

Preparación:

Poner la cebolla y el aceite en la jarra y Programar 10 mentas una por varoma al 2 Pasando el 4 o 5 para trocear la cebolla

Poner el boletus y Programar 3 mentas un varoma al 1 Pasando al párrafo 5 trocear

Poner La Leche y La pastilla de Caldo y Programas 5 minuts un 90º

cocer la pasta al Modo tradicional o Sacar la salsa y cocer la pasta de http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-pasta-italiana-con-salsa-de-gorgonzola-con-ventresca-de-atun-121600647.html

Espaguetis con salsa de boletus light
Top