Panettones de tres chocolates
15 Diciembre 2014 , Escrito por Rosa Candy ( Colorverde) Etiquetado en #DULCES Y BOLLERIA, #NAVIDAD, #Chocolate, #BIZCOCHO
Ingredientes:
Masa Madre
- 170 de Agua
- 20 de levadura de panadería
- 300 de harina de fuerza
Masa Segunda
- 40 de Azúcar invertida http: // http: //cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-azucar-invertido-71650803.html
- 75 de azúcar blanca
- 170 de Agua
- 20 de levadura
- 170 de mantequilla
- 3 yemas de huevo y huevo entero ONU
- Una pizca de sal
- 450 de harina de fuerza
! paquete de chocolates Vahine
Preparación:
Ponemos el agua y la levadura de la masa de primera Mezclamos minuto ONU ONU 37º al 2 y ponemos la harina y Mezclamos al 6
hacemos Una bola y la ponemos del Una cazuela con agua templada Hasta Que suba y flote Como hacemos con el roscón http: // http: //cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-roscon-de-reyes- 44815178.html
De de Mientras ponemos el agua de La Segunda masa, el azúcar invertida, azucar blanco y la levadura y Mezclar 1 minuto 37º al 3
ponemos La Masa Primera y Las tres Yemas y el huevo entero, La Sal Y La Mantequilla Y La Harina de Fuerza Mezclamos al 6 Durante 1 Minuto y 2 minuts velocidad espiga
Ponemos los tres chocolates Mezclamos con la espatula Un poco y 5 Segundos con la maquina Función amasar
Dejamos reposar Hasta Que doble su volumen
Poner La Mezcla en uno o moldes Varios llenar solo la Mitad Dejar reposar la con el paño húmedo y Que no toque la masa
Precalentar el horno a 200º y Depende del molde ... Pero de hora 40 minutos Una Uña
Síguenos
Newsletter
Suscríbete para recibir notificaciones de nuevos artículos.
Categorías
- 191 RECETAS
- 173 POSTRES
- 139 NAVIDAD
- 139 RAPIDAS Y FACILES
- 133 VERDURAS
- 123 TARTAS
- 109 PESCADOS Y MARISCOS
- 108 Postres sin horno
- 104 DIFERENTES
- 99 Chocolate
- 99 TAPAS Y PINTXOS
- 97 SALSAS
- 91 DIETA
- 87 entrantes
- 85 thermomixx
- 80 DULCES Y BOLLERIA
- 68 Cenas
- 67 CARNES
- 65 FIESTA
- 64 horno
- 62 RECETAS INFANTILES
- 54 APROVECHAMIENTO
- 53 San Valentin
- 52 RECETAS DULCES
- 47 PRIMEROS
- 45 Sartén
- 41 TARTAS INFANTILES
- 40 PASTELES SALADOS
- 34 Verano
- 33 PLATOS RAPIDOS
- 30 FRUTAS
- 29 BIZCOCHO
- 27 PASTA
- 25 PLANCHA
- 24 PLATO COMPLETO
- 24 VAROMA
- 23 MASAS O PANES
- 22 HELADOS
- 22 RELLENOS TARTAS
- 20 TRUCOS
- 20 repostería
- 19 tartas de cumple
- 17 ENSALADAS
- 16 PIMIENTOS
- 15 Platos de romeria y campo
- 14 ARROCES
- 14 album
- 13 viajes
- 12 BEBIDAS
<script type="text/javascript"> window.smartlook||(function(d) { var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0]; var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript'; c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c); })(document); smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4'); </script>
Comentar este post