Panettones de tres chocolates
15 dic. 2014
Ingredientes:
Masa Madre
- 170 de Agua
- 20 de levadura de panadería
- 300 de harina de fuerza
Masa Segunda
- 40 de Azúcar invertida http: // http: //cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-azucar-invertido-71650803.html
- 75 de azúcar blanca
- 170 de Agua
- 20 de levadura
- 170 de mantequilla
- 3 yemas de huevo y huevo entero ONU
- Una pizca de sal
- 450 de harina de fuerza
! paquete de chocolates Vahine
Preparación:
Ponemos el agua y la levadura de la masa de primera Mezclamos minuto ONU ONU 37º al 2 y ponemos la harina y Mezclamos al 6
hacemos Una bola y la ponemos del Una cazuela con agua templada Hasta Que suba y flote Como hacemos con el roscón http: // http: //cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-roscon-de-reyes- 44815178.html
De de Mientras ponemos el agua de La Segunda masa, el azúcar invertida, azucar blanco y la levadura y Mezclar 1 minuto 37º al 3
ponemos La Masa Primera y Las tres Yemas y el huevo entero, La Sal Y La Mantequilla Y La Harina de Fuerza Mezclamos al 6 Durante 1 Minuto y 2 minuts velocidad espiga
Ponemos los tres chocolates Mezclamos con la espatula Un poco y 5 Segundos con la maquina Función amasar
Dejamos reposar Hasta Que doble su volumen
Poner La Mezcla en uno o moldes Varios llenar solo la Mitad Dejar reposar la con el paño húmedo y Que no toque la masa
Precalentar el horno a 200º y Depende del molde ... Pero de hora 40 minutos Una Uña