Panettones de tres chocolates
Panettones de tres chocolates
Panettones de tres chocolates
Panettones de tres chocolates
Panettones de tres chocolates

Ingredientes:

Masa Madre

  • 170 de Agua
  • 20 de levadura de panadería
  • 300 de harina de fuerza

Masa Segunda

! paquete de chocolates Vahine

Preparación:

Ponemos el agua y la levadura de la masa de primera Mezclamos minuto ONU ONU 37º al 2 y ponemos la harina y Mezclamos al 6

hacemos Una bola y la ponemos del Una cazuela con agua templada Hasta Que suba y flote Como hacemos con el roscón http: // http: //cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-roscon-de-reyes- 44815178.html

De de Mientras ponemos el agua de La Segunda masa, el azúcar invertida, azucar blanco y la levadura y Mezclar 1 minuto 37º al 3

ponemos La Masa Primera y Las tres Yemas y el huevo entero, La Sal Y La Mantequilla Y La Harina de Fuerza Mezclamos al 6 Durante 1 Minuto y 2 minuts velocidad espiga

Ponemos los tres chocolates Mezclamos con la espatula Un poco y 5 Segundos con la maquina Función amasar

Dejamos reposar Hasta Que doble su volumen

Poner La Mezcla en uno o moldes Varios llenar solo la Mitad Dejar reposar la con el paño húmedo y Que no toque la masa

Precalentar el horno a 200º y Depende del molde ... Pero de hora 40 minutos Una Uña

Regresar al inicio