750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #RECETAS INFANTILES, #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #SALSAS
Nidos de patata con huevo en cazuela de barro

MIA ¡¡¡

Este FUE el plato especial Que le prepare una para mi hijo su 18 cumpleaños

Que por Cierto nos encanto

Ingredientes

  • 1 Patata-Person
  • 2 huevos por persona
  • Una bandeja de bakon en Trozos UNOS 100 g

Besamel suave

  • 1 cebolla
  • 50 de aceite de oliva
  • 20 de mantequilla opcional
  • 30 de harina
  • 30 de maizena
  • 600 de leche
  • Una pastilla de caldo o sal

Preparación;

Partimos las patatas en forma de paja o juliana y freímos en aceite caliente sacamos y escurrimos en papel absorbente mejor

freímos de el tocino Y escurrimos reservamos Y

MIENTRAS ponemos la cebolla y El Aceite Y La Mantequilla Y programamos 10 minutes a varoma col 4 párr trocear Y Dejamos al 2

ponemos la harina y la maizena 1 minuto una al varoma 3

ponemos de La Leche y La pastilla de Caldo Y programamos 7 minutes A al varoma 4

freímos par ONU de huevos por persona y ponemos En Una Fuente las patatas Encima los huevos fritos Encima de los huevos ponemos la besamel y por ultimo el tocino

No os olvidéis del párrafo pan untar ¡¡¡¡

huevos nido en cazuela de barro

huevos nido en cazuela de barro

Huevos nido en cazuela de barro

Huevos nido en cazuela de barro

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog