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Kebab casero

Kebab casero

Vamos Hacer Una escapada a Marruecos ver Casablanca o comer Un buen kebab pues MIENTRAS vamos hacernos una traducción automática de propio kebab en casa ... Pero la apuntaros oferta

Gracias a Magui Peral ya la Cocina de Padawan Que Fue Donde saque la receta

Ingredientes:
- 700 gr. picada de carne (ternera, pollo o cordero).
- 70 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajos. sin la semilla de Dentro párr Que No repita
- 10 gr. de sal.
- 40 gr. de pan rallado. El Pan se me olvido
- 3 gr. de comino molido.- yo le puse par un de pizcas
- 3 gr. molido cilantro de. Una pizca

Accesorios:

  • Una lata - yo uso la de la ONU bote de tomate triturado natural, de los de 800 g
  • bolsa de asar

Preparación:

Ponemos la cebolla, ajos la sal las Especias y el Pan y 3 Segundos col 5

ponemos la carne y Mezclamos al 3 UNOS 5 Segundos y ayudamos con la espátula una cola se mezcle bien

En el bote metálico introducir Una bolsa de asar. Ve cogiendo gramos Porciones de carne de UNOS CIEN, aplastando Como Si De Una hamburguesa se ​​trátase Y Ve produciéndolas en el bote, compactando con la mano, Hasta Terminar Con Toda la carne. Si las Medidas estan bien, Dębe quedar justo En el borde del bote. Cierra la bolsa de asar e introducir en el horno al baño María a 150º C Una Durante hora (el agua Dębe Estar en El Horno Desde Que se Enciende). Apaga el horno y déjalo Dentro 15 minutos. Saca el bote del horno y deja reposar los antes de partir Otros 15 minutos, Para que los jugos se repartan bien.
Saca del bote y pon en platón un. Clava ONU cuchillo o brocheta en la instancia de parte de arriba, párr Que Te Sirva de succión y Parte lascas con ayuda de cuchillo un. Si Quieres toque ONU Darle Distinto y dispones de soplete un, PUEDES tostarlo Un poco a la Vez Que Lo vas Sirviendo.

Lo Puedes comer de los muchas Maneras con tortas de maíz o en platón

yo lo puse con ensalada de bolsa, Tomates cherrys, queso en tiras, salsa de kebab o de yogur y ESTABA de VICIO ¡¡¡nos vamos a Marrakech

Kebab casero

Belenciaga 03/19/2015 00:14

Qué bien tener una receta de kebab casero, me gusta pero solo lo tomo en casa de amigos.Tengo un pésimo recuerdo del que se ofrece en los puestos callejeros.
Gracias por compartir.
Besinos

Belenciaga 03/19/2015 11:58

No uso el movil para ver el blog, ya le pregunto a una amiga a ver si le va.
Besinos

Rosa Candy ( Colorverde) 03/19/2015 09:39

Pues ya no tienes excusa para comerlo un beso y gracias a ti por cierto te va bien el buscador del móvil de over ???

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