750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #TARTAS, #tartas de cumple, #POSTRES, #Postres sin horno, #APROVECHAMIENTO, #viajes, #RAPIDAS Y FACILES
Tarta toffe-nata

MIA¡¡¡

Aquí dejo os mi ultima tarta Que Hice párr comerla con mi hermano, mi cuñada y mi sobrina

Os dejo la Foto De Los caramelos abajo ... Pero me adornarla Iría ONU Unas de las Tiendas De LONDRES Cosas para Hacer y adornar Todas mis tartas que hago te de comprar Para Que Veas Que barato Que es viajar a Londres ..... . Venis os? ? '' HACEMOS y Más tartas

Ingredientes:

Para La Base de

  • Bizcocho o Unas magdalenas o Cualquier cosa Que Te guste y Tengas Por Casa

Para la crema

  • 150 de caramelos toffe- nata
  • 500 de nata buena Krona
  • cucharada de queso crema uña
  • Una cucharadita de agar-agar

Preparación:

Ponemos las migas de bizcocho en El la base de de de la tarta

ponemos Los caramelos en la jarra y trocemos al 05.10 Hasta Que esta eco Polvo Los caramelos

Encima ponemos la nata y la crema de queso y El agar Y montamos al 4 o 5 Hasta Que esta Montada

ponemos Encima de la s magdalenas y metemos al congelador par un mínimo de horas

sacamos Una Hora mas o menos los de los antes comerla

y DECORAMOS con salsa de sirope de caramelo y toffe crocante

Tarta toffe-nata Tarta toffe-nata
Caramelos para hacer la tarta

Caramelos para hacer la tarta

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog