Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Semifrio Mediterraneo

Semifrio Mediterraneo

MIA¡¡¡

Una tarta muy fresquita para este verano ... y recomendable para comida copiosas ¡¡¡¡

Ingredientes:

  • 2 botes de zumo de frutas Bio Mediterraneo
  • 30 de azucar
  • 8 hojas de gelatina
  • 350 de nata párr montar bien fria

Preparacion;

Ponemos los dos Zumos en la jarra junto a el azucar programamos y 7 minuts un 90º al 2 y ponemos la gelatina en agua fria hidratarla párrafo 7 hojas y Dejamos Una

sacamos la gelatina del agua y escurrimos y la ponemos en el zumo en el ultimo minuto

Ponemos En El Molde de silicona Que previamente habremos Humedecido y volcamos en el Una Cuarta Parte del zumo y this Que esta en El Molde se mete a la nevera y lo demas lo sacamos y reservamos una Temperatura ambiente

Ahora ponemos la otra hoja de gelatina y meclamos con el zumo Que se Integre la gelatina

CUANDO this fria sacamos la nata y la montamos al 5 CUANDO ya monte ponemos el zumo Mezclando UNOS Segundos Que queden montoncitos de nata pequeños .... y ponemos Encima de la gelatina Que TENEMOS en la nevera y volvemos un metro a la nevera o ya Directamente al congelador

Sacar Una Hora Antes de comer Por lo Menos

Si se pega al molde lo poneis en trocitos como yo por el camino fue pegando tumbos ... y en la foto se aprecia pero os la recomiendo

Top