Semifrio Mediterraneo
12 abr. 2015/image%2F1093767%2F20150412%2Fob_823604_tarta-mediterraneo.jpg)
MIA¡¡¡
Una tarta muy fresquita para este verano ... y recomendable para comida copiosas ¡¡¡¡
Ingredientes:
- 2 botes de zumo de frutas Bio Mediterraneo
- 30 de azucar
- 8 hojas de gelatina
- 350 de nata párr montar bien fria
Preparacion;
Ponemos los dos Zumos en la jarra junto a el azucar programamos y 7 minuts un 90º al 2 y ponemos la gelatina en agua fria hidratarla párrafo 7 hojas y Dejamos Una
sacamos la gelatina del agua y escurrimos y la ponemos en el zumo en el ultimo minuto
Ponemos En El Molde de silicona Que previamente habremos Humedecido y volcamos en el Una Cuarta Parte del zumo y this Que esta en El Molde se mete a la nevera y lo demas lo sacamos y reservamos una Temperatura ambiente
Ahora ponemos la otra hoja de gelatina y meclamos con el zumo Que se Integre la gelatina
CUANDO this fria sacamos la nata y la montamos al 5 CUANDO ya monte ponemos el zumo Mezclando UNOS Segundos Que queden montoncitos de nata pequeños .... y ponemos Encima de la gelatina Que TENEMOS en la nevera y volvemos un metro a la nevera o ya Directamente al congelador
Sacar Una Hora Antes de comer Por lo Menos
Si se pega al molde lo poneis en trocitos como yo por el camino fue pegando tumbos ... y en la foto se aprecia pero os la recomiendo