Brazo de gitano con dulce de leche y crema de mantequilla
04 may. 2015MIA ¡¡
Ingredientes
- 8 huevos medianos
- 240 g de Azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla (opcional)
- 240 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema de dulce de leche
- 2 huevos
- 100 de dulce de leche
- 200 de leche
- 30 de maicena
Crema de mantequilla:
- 350 de mantequilla
- 120 de azúcar glas
- 120 de leche ..
- colorante opcional
Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el Azúcar. Programa 6 minutes, Tº 37, Velocidad 3 ½.
bata Otros 6 minutes Misma Temperatura y misma velocidad . Incorpore la harina, programe durante 15 Segundos al 1
y termine de envolver delicadamente con la espátula. Vierta En Dos La Mezcla En La Bandeja Del Horno, con papel vegetal engrasado previamente, teniendo cuidado con De Que Quede Bien extendida a Una Altura Máxima de l / 2 cm. Introducirla en el horno, precalentado a 180º, UNOS Durante 8 ó 10 minutes. Desmolde Sobre húmedo paño un, enróllelo y déjelo Enfriar o con papel de horno mojado y escurrido
Para hacer la mantequilla:
Hacemos el azúcar Primero Poniendo al 5 10 Hasta Que Salga el polvillo
Poner los Ingrediente de la mantequilla y Mezclar 3 mentas al 3 con mariposa
Metemos del Una manga y Otro para untar por Fuera .. yo le di La Mitad del color de de de para adornar y que quedara diferente
Para hacer la crema de dulce de leche:
Programamos Para la crema de dulce de leche ponemos ponemos todos los ingredientes 6 minutos a 90º al 4
Yo uno Rellene de la crema de Dulce de leche y la otra en con dulce de leche