Coliflor con salsa de gambas
15 may. 2015/image%2F1093767%2F20150515%2Fob_fc569b_coliflor-con-salsa-de-gambas.jpg)
MIA ¡
Ingredientes:
- 1 kg de coliflor. (En Este Caso congelada)
- 3 cebollas Grandes
- 30 ml de aceite de oliva
- 500 g de gambas crudas y Congeladas
- Una pizca de polvos de verdura o en su Defecto Una pastilla de caldo http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-polvos-tipo-extarlux-71726364.html
Polvos de verdura:
- 1 bandeja de verduras Deshidratadas
- 150 de sal gorda
- especias tipo carne o La que os guste
- Deshidratadas Setas
TODO Poner el la jarra y 5-10 durante unos segundos hasta que quede en polvo
Preparación:
Ponemos la coliflor en el cestillo ya descongelada ... (entra Perfectamente) Reservamos.
Ponemos la cebolla y el aceite programamos y 9 minuts Tº varoma POR EL 5 unos segundos para trocear y Lo Dejamos a VELOCIDAD 2
Añadimos las gambas descongeladas y escurridas y. Ponemos el cestillo con la coliflor otra vez y programamos 7 minutes una tº varoma con giro a la izq y velocidad 1.
Al Terminar Dejamos Hasta la hora de comer en la jarra. Ponemos la coliflor En una bandeja grande y los polvos Encima de la coliflor y la salsa