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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #DIETA, #PESCADOS Y MARISCOS
LASAÑA DE REJOS Y BACALAO (SIN PASTA) DE DIETA

MIA ¡¡

Seguro que para comer una buena lasaña sólo tienes que hace un viaje a Miln pero mientras te dejo esta rica lasaña aunque un poco menos grasa .... antes de escaparte prueba esta y compara OFERTA A MILAN

Ingredientes:

  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo opcional
  • 1 cebolla grande
  • 40 de aceite de oliva
  • 300g de rejos descongelados y escurridos
  • 300g de bacalao puntas o migas descongelado y escurrido
  • Sal. (Yo no le puse porque el bacalao ya suele tener suficiente)
  • 9 palitos de cangrejo de los grandes (Yo los compre congelados) Descongelar antes.
  • 30g de cebolla
  • 20ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 ml de leche yo use semi como siempre

Preparación:

Ponemos los pimientos, la cebolla y el aceite y programar 10 mints a tº varoma al 2 pasando por el 5 para trocear un par de segundos

Ponemos los rejos y programamos 6 mints a tº varoma al 1, giro a la izq

Añadimos el bacalao y programamos 3 mints a tº varoma al 1, grio a la izq

Sacamos y escurrimos en el cestillo

Ponemos el trozo de cebolla y el aceite y programamos al 3 durante 3 mints a tº varoma. (No hace falta lavar la jarra)

Añadimos la cucharada de maicena, la leche y un trozo de los palitos de cangrejo como dos tiras finas de las que se parten como un tallarin ....programamos al 4 durante 3-4 mints a tº varoma con la sal o la pastilla de caldo

En una bandeja ponemos los palitos de cangrejo estirados haciendo una capa, ponemos una capa de los rejos y bacalao encima, asi sucesivamente. Terminando con una capa de palitos de cangrejo.

Ponemos las bechamel de cangrejo encima y gratinamos unos 3-4 mints al grill

Una surejerencia es acompañarlo con unos tomates cherrys.

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