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Calabacines rellenos de rape con crema de calabacin

17 Junio 2015 , Escrito por Rosa Candy ( Colorverde) Etiquetado en #DIETA, #VERDURAS, #PESCADOS Y MARISCOS, #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #Verano, #VAROMA, #Cenas, #APROVECHAMIENTO, #PRIMEROS

MIA ¡¡

Ingredientes:

  • 4 calabacines pequeños yo los cogi de mi huerto ¡¡¡los sembré y recolecte yo
  • 2 colas de rape  o algun pescado  que os guste incluso  atún
  • 2 cebollas Pequeñas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 50 de aceite
  • 20 de mantequilla (opcional)
  • 100 de maizena
  • 400 de leche
  • 1 patilla de caldo o sal o polvos de verdura
  • gratinar queso párrafo al gusto yo poco por la dieta

Preparación:

Ponemos los calabacines cortados en dos y LUEGO por el medio vaciamos y reservanos lo de Dentro del calabacin

ponemos Sal y ponemos en El varoma Y reservamos

Ponemos la cebolla y el pimiento junto con El Aceite y mantequilla Y pochamos la cebolla Programando 10 minutos  A temperatura  varoma al 2 Pasando el 3 o 5  primero para trocear las verduras

ponemos la maizena y le Damos Un Minuto a temperatura l varoma al 3

le ponemos La Leche Y  lo de dentro de el calabacin dentro de La jarra y programamos 8 minutes Al varoma al 4

corregimos de sal

Y sacamos reservamos

sin  lavar la jarra ponemos los 1 de los calabacines con 300 de agua y Una cucharada de polvos de verdura o ponemos y Sal y programamos  15 y Minutos A temperatura  varoma al  2 ponemos en El cestillo el rape con sal y en el varoma pondremos   los calabacines ya abiertos para rellenar 

CUANDO termine Sacar los calabacines y el rape  y des-Espinar el rape y hacerlos trocitos para  Añadir a la crema reservada y poder Rellenar los calabacines Poner el queso y gratinar en el horno

Pasar la crema de calabacin al 5-10 y rectificar de sal

y ya tenemos la crema de calabacin y  los calabacines rellenos

Listo para comer

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