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Pastel de la huerta

Pastel de la huerta

Aqui os dejo este pastel de mi huerta que se puede comer caliente y frio para llevartelo al campo y poder comerlo en estos campos de Belfast y con estas ofertas nos llevamos el pastel preparado a cualquier sitio

gracias a el grupo de Facebook TRUCOS DE HOGAR Y RECETAS ANTICRISIS donde me dijeron el truco pa que no amarguen las berenjenas ... un saludo chicas ¡¡¡¡¡

os pongo enlace https://www.facebook.com/groups/303554089734796/855609721195894/?notif_t=like

Ingredientes :

  • ! calabacin
  • 2 berenjenas
  • 3 cebollasfr
  • ​30 de aceite de oliva
  • ​30 de maicena
  • 2 tomates mediano yo use de la huerta mia de pata negra
  • 300 de leche semi en mi Caso
  • Un poco de sal
  • 200 g de jamón de pavo cortado finito en mi Caso vosotras El que queráis
  • orégano opcional
  • queso rallado

​Preparación :

Cortamos en lonchas finas las berenjenas y el calabacin y ponemos con la leche y la sal las berenjenas y mietras vamos poniendo las cebollas en la jarra con el aceite y programamos 8 nints a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear la cebolla

​ponemos los dos tomate y la maicena y le damos un par de minuts al 2 a varoma

​ Probamos la leche y si no amarga echamos esa para hacer la besamel de tomate y programamos 6 mints a varoma al 2 y cuando termine le damos 6-8

​ahora pasamos por la sarten los calabacines y las berenjenas por separado un par de vueltas nada mas que para que se rinda un poco

ponemos el calabacin de base luego ponemos un poco de la besamel de tomate y en cima ponemos el jamon de pavo un poco de queso rallado y luego pondremos las berenjenas volvemos a poner la besamel de tomate restante y el queso rallado

​metemos en el horno durante unos 30 minutos y unos 5 para gratinar

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