750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PIMIENTOS, #entrantes, #SALSAS, #Verano, #viajes, #RECETAS
Pimientos de bola rellenos de gambas y boletus con salsa de nata

Aqui os dejo esta receta pero despues de comerla deberiamos y a bailar a las discotecas como las de Londres y tomarnos una copa de uno de sus pabs y como tenemos ofertas nos podemos escapar

Ingredientes :

  • 8 bolas de pimientos

  • 2 o 3 cebollas medianas

  • 40 de aceite de oliva

  • 500 de gambas

  • 3 zanahorias

  • 2boletus pequeños

  • 500 de nata

  • 2 pastillas de caldo de verduras o polvo de verduras

Preparacion:

Ponemos la cebolla y el aceite en la jarra y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4o5 para trocear

ponemos la zanahoreias y progamamos un mintuto a varoma al 2 troceamos al 4 primero

ponemos las gambas troceadas y los boletus también troceados y programamos 5 minutos a varoma al 1 giro a la izq y en este momento ponemos la sal de verduras

mientras se va haciendo el relleno vamos quitando los pezones a las bolas de pimientos y cuando este el relleno vamos rllenado y poniendo en el horno a 250 º hasta que estén y

pondremos la nata en la jarra sin lavarla y la otra cucharadita de polvos o la pastilla de caldo y programamos 5 minutos a varoma al 4

serviremos cada pimiento encima de un par de cucharadas de salsa

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog