ARROZ CON BACON Y QUESO O A LA CARBONARA
29 sept. 2015Bueno este arroz es una versión Italiana asi que nos vamos a ir a comer a Roma O rico arroz o Una buena de pasta a la carbonara pero seguro Que probáis arroz así y repetís
La oportunidad de ir ahora a Roma no la dejes Pasar te dejo la oferta .....
Ingredientes:
- 800gr de agua
- 1 pastillas de caldo o sal
- 350 o 400 gr de arroz yo siempre pongo 400
- 2 BRICS de nata
- 5 o 6 lonchas de queso cremoso o queso al gusto
- 1 paquete de tocino en trocitos
- cebolla crujiente http://santaritaharinas.com/producto/cebolla-frita-muy-crujiente-250g/
- Ajonesa http://www.chovi.com/salsas/mayonesas/ajonesa/
Preparación:
Primero haremos el arroz
- Añade el agua y la sal
- Pon el cestillo Dentro del vaso y Programa 7 Minutos, varoma, veloc 4
- Echa el arroz A través del bocal y Programa 13 Minutos, varoma, veloc 4.
- sacar y reservar
- Mientras hacemos la salsa en la sarten
Ponemos el bacon en la sarten y doramos cuando este ponemos el queso y la nata y cuando este ponemos el arroz en la sarten dándole uno par de minutos que se mezcle bien con la salsa
servir en el plato con la cebolla crujiente y luego puedes añadirle la salsa ajonesa a mi hijo le encanta así ....