Espaguetis con espinacas a la carbonara
11 sept. 2015Pues aquí os dejo una de mis platos favoritos como es la pasta .... nos vamos a Italia
Si queréis visitar cualquier lugar de Italia os dejo también una buena oferta para conocer Napoles
Ingredientes :
- 500 de pasta yo use Barilla espaguetis del 5
- agua para cocer la pasta
- 1k de espinacas yo use congeladas pero ya descongeladas
- 2 cebollas grandes
- 40 de aceite de oliva
- polvos de verdura o pastilla de caldo
- un paquete de taquitos de bacon
- 1 brick de nata pequeño
- 4 o 5 lonchas de queso
- quesos rallados al gusto
Preparación
Primero preparamos las espinacas poniendo la cebolla en la jarra con el aceite y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4 para trocear
pondremos las espinacas y programamos 15 minutos a varoma al 1
mientras ponemos en una sarten los taquitos de bacon para que se vayan dorando un poco y cuando este ponemos encima la nata y el queso hasta que quede una salsa cremosa y reservamos
cocemos la pasata al estilo tradicional o en thermomix
Emplatamos:
escurrimos y ponemos en el plato un buen puñado de pasta encima una buena cucharada de espinacas y una buena cucharada de salsa carnonara y ponemos un poquito mas de quesos rallados y si esta ya frio calentar un poco en el micro para que se derrita los quesos