Canelones de queso y carne con crujiente de queso
21 oct. 2015Una receta muy Básica italiana rica y Fácil de Hacer con o sin robot de cocina
Ingredientes
- 1 paquete de pastas de canelones yo uso precocida
- 300 de carne picada
- aceite
- Grande 1 cebolla
- Un poco de tomate frito a poder ser casero
queso en lonchas
- queso rallado o rallamos El que los Tengamos los antes de Empezar La Receta
Bechamel
- Pequeña 1 cebolla
- 40 de aceite de oliva
- 70 de maicena
- 500 de leche
- cucharadita de polvos de verdura o sal o pastilla de caldo
Preparación
Ponemos la cebolla 3-4 segundos al 4 y la ponemos en la sarten con un chorro de aceite. Cuando esté casi dorada, añadimos la carne y la dejamos hacerse. Añadimos tomate frito al gusto y sal
Ponemos la pasta en agua y hacemos la besamel.
Cebolla y aceite y programamos 8 Minutos, tº varoma, velocidad 2, pasando por el 4 o 5 para trocear la cebolla. Pasados los 8 minutos, ponemos la sal, la leche y la maicena, 7 minutos, tº varoma, velocidad 4.
Ponemos una hoja de pasta, encima de esta una loncha de queso, una cucharada de la carne reservada, enrollamos y vamos poniendo en la fuente en la que se vaya a un gratinar. Cuando estén todos echamos por encima la bechamel y cubrimos con una buena capa de queso rallado. Gratinar durante 10 o 15 minutos dependiendo del horno