Roscón de Reyes con chocolate blanco
10 Noviembre 2015 , Escrito por Rosa Candy ( Colorverde) Etiquetado en #NAVIDAD, #BIZCOCHO, #DULCES Y BOLLERIA, #DIFERENTES, #RECETAS, #RECETAS DULCES, #Chocolate, #horno
Otra manera de comer roscón de reyes
Ingredientes
- 100 de azúcar blanco
- ralladura de naranja y limón
- 40 de Azúcar invertido Azúcar invertido Fácil
- 100 de mantequilla en Vez de aceite de girasol
- 240 de leche
- 3 huevos se Notan Que ningún hijo caseros this Menos
- 7o de levadura osea tres tacos de los del mercadona
- 50 de agua de azahar
- 800 de harina de fuerza
- azúcar con Unas gotas de agua para adornar
- y Un batido huevo para untar
- blanco de chocolate Lindt un Ser Poder yo uso el de mousse
Preparación:
Ponemos el azúcar en vaso y 20 Segundos VELC 10, ponemos las Pieles de naranja y limón y Otros 15 Segundos en VELC 10
añadimos el azúcar invertido y la leche y 4 Minutos, 37º, VELC 1.
Añadimos la levadura desmenuzada, huevos, aceite y el agua de azahar (si no tenemos podemos poner zumo de naranja
Añadimos La Mitad de la harina y 15 Segundos VELC 6.
Incorporamos el resto de harina y 6 Minutos Espiga.
Dejamos fermentar en el vaso Hasta SALGA Que por el vocal, mas o menos 1 hora, AUNQUE A lo Veces que Teñido de neumáticos que o Hasta el cubilete
Con la ayuda de la espátula, vamos Metiendo La Masa POR EL vocal ponemos Y 1 minuto Espiga.
Nos untamos las manos con aceite y hacemos la Forma del roscón uno grande o dos mas pequeños
Ponemos la fruta escarchada untamos con huevo y ponemos el azúcar humedecido y ponemos dentro un Trozo de Chocolate Blanco dejamos en el horno Hasta Que doble La Masa
Yo puse el horno a 250º Pero al minuto meti el roscon y a los 5 minutes lo puse un 200º la parte de abajo y a los 10 Minutos Baje un 150º y lo Deje Otros 10 mas o menos Hasta Que vi Que estaba hecho y quedo perfecto
Partir en rodajas y comemos con nata o asi en solitario al gusto
Síguenos
Newsletter
Suscríbete para recibir notificaciones de nuevos artículos.
Categorías
- 191 RECETAS
- 173 POSTRES
- 139 NAVIDAD
- 139 RAPIDAS Y FACILES
- 133 VERDURAS
- 123 TARTAS
- 109 PESCADOS Y MARISCOS
- 108 Postres sin horno
- 104 DIFERENTES
- 99 Chocolate
- 99 TAPAS Y PINTXOS
- 97 SALSAS
- 91 DIETA
- 87 entrantes
- 85 thermomixx
- 80 DULCES Y BOLLERIA
- 68 Cenas
- 67 CARNES
- 65 FIESTA
- 64 horno
- 62 RECETAS INFANTILES
- 54 APROVECHAMIENTO
- 53 San Valentin
- 52 RECETAS DULCES
- 47 PRIMEROS
- 45 Sartén
- 41 TARTAS INFANTILES
- 40 PASTELES SALADOS
- 34 Verano
- 33 PLATOS RAPIDOS
- 30 FRUTAS
- 29 BIZCOCHO
- 27 PASTA
- 25 PLANCHA
- 24 PLATO COMPLETO
- 24 VAROMA
- 23 MASAS O PANES
- 22 HELADOS
- 22 RELLENOS TARTAS
- 20 TRUCOS
- 20 repostería
- 19 tartas de cumple
- 17 ENSALADAS
- 16 PIMIENTOS
- 15 Platos de romeria y campo
- 14 ARROCES
- 14 album
- 13 viajes
- 12 BEBIDAS
<script type="text/javascript"> window.smartlook||(function(d) { var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0]; var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript'; c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c); })(document); smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4'); </script>
Comentar este post