Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Pantxineta

Ingredientes:

  • 2 planchas de hojaldre yo use de las redonda Ldl
  • 3 huevos grandes
  • 500 de leche
  • 60 de maizena
  • 175 de azúcar si te gusta mas dulce puedes poner 200
  • una cucharada de mantequilla
  • otro huevo para pintar el hojaldre
  • azúcar glas para espolvorear
  • almendras

Hacer primero la crema pastelera para que le demos tiempo a que se enfrié

ponemos la leche los huevos el azúcar la maizena y y programamos a 7 minutos a 90º al 4 y cuando termine le pondremos la mantequilla y le damos un minuto al 4 y dejamos enfriar

ponemos la base de hojaldre y ponemos la crema pastelera una vez fría encima y ponemos la otra lamina de hojaldre encima y untamos con el huevo batido Pondremos las almendra picadas encima y por ultimo azúcar glas

Metemos en el horno durante unos 30 a 35 minutos a 180º

sacamos y ponemos otro poco de azucar glas

Pantxineta

Pantxineta

Top