Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

salsa mahonesa suave con ajo confitado

salsa mahonesa suave  con ajo confitado

Preparar la receta con media hora de antelación para que le de tiempo a enfriarse el aceite

Ingredientes :

  • 2 o 3 dientes de ajo sin el germen (para que no repita)
  • 50 de aceite de oliva para freír o confitar el ajo
  • 1 huevo o dos si se corta
  • aceite de girasol
  • una pizca de sal
  • un chorro de vinagre de vino

Preparación:

Confitamos los ajos en la jarra poniendo los dientes de ajo y el aceite y programamos 4 minuts a varoma al 1

cuando termine dejamos enfriar

ponemos la sal el vinagre y el huevo y programamos velocidad 5 y vamos echando el aceite por el vocal y vamos viendo como va espesando asi hasta que nos queda al gusto

si se corta sacamos todo de la jarra y ponemos un huevo en la jarra y programamos echando la salsa cortada por el bocal hasta que nos espese o terminemos la mezcla ...

salsear al gusto con carnes, pescados, patatas o ensaladas ....

En este caso es una galleta Mariñeira y tortilla de patata y calabacín y encima la salsa suave de ajo confitado

Top