Gambas en salsa americana
30 nov. 2016
Ingredientes :
- 1k de gambas o langostinos crudos
- Peladuras de otro k de langostinos o por lo menos 500 k
- 1 cebolla
- 50 de aceite de oliva
- 1 chorrito de coñac
- una pizca de azúcar
- una pizca de sal o una pastilla de caldo de pescado
- 3 tomates crudos
- Perejil
Preparación:
Ponemos las gambas o langostinos en una bandeja de horno con un poco de sal y reservamos
ponemos la cebolla con el aceite en la jarra y programar 9 minutos a varoma al 2 pasando por el 4 o 5 para trocear
Mientras pondremos las cascaras a cocer en una cazuela con un par de vasos de agua hasta que veamos que nos queda una buena fumet
Ponemos los tomates troceados y pelados con un pelador y programos 5 minutos y seguido ponemos encima un colador y colamos el fumet o caldo de las cascaras de los langostinos y programos unos 15 minutos mas a varoma al 2
Terminado pasaremos por el 6 para triturar
mientras meteremos los langostinos al horno y cuando lleven unos 4 o 5 minutos que ya empiecen a coger color pondremos las salsa encima y dejando unos minutos mas y que se tome con la salsa