Pastel a la carbonara
01 nov. 2016Me encantan esta clase de pasteles salados sobre todo los que llevan besamel+
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre o pasta brise o quebrada
- 300 de nata de cocinar
- 200 de leche
- 100 de queso el que os guste que se deshaga bien
- un trozo de cebolla como un cuarto
- 25 o 30 de aceite oliva
- 3 cucharadas de maizena
- queso cheddar rallado
- 1 paquete o dos de bacon en daditos
- pizca de sal
Preparación :
Sacar unos minutos antes la masa y untar el molde con aceite yo use de spray poner la masa dentro del molde y meterla en el horno según indicaciones pinchando y los grados que ponga yo puse primero calor abajo y luego arriba
mientras preparemos una besamel de queso poniendo la cebolla el aceite en la jarra y programando 5 minutos a varoma al 2 pero pasamos por el 4 o 5 para trocear unos segundos
ponemos la maicena junto a la nata y la leche y programamos 6 minutos a varoma la 2 y ponemos el queso y cuando ya este casi deshecho ponemos al 4 con un poquito de sal poca porque ya lleva el bacon bastante
ponemos una capa encima del la masa que tenemos en el horno que ya estara un poco doradito y ponemos encima el bacon y encima el queso checdar y dejar ya que se termine de hacer en mi caso solo por arriba