Bombones de tres chocolates y el cuarto chocolate Blond
04 dic. 2016Varios bombones hay de varios sabores como veis en la foto el de la foto este lo hice con los tres mezclando las sobras y el mas chulo
Ingredientes:
- 100 g de chocolate blanco
- 100 g de chocolate de caramelo Blond El cuarto chocolate
- 100 g de chocolate negro
- 10 g de manteca por cada chocolate es decir en total 30g
Preparacion :
Ponemos el chocolate blanco con los 10 g de manteca y programas 3 minutos a 55 º al 2 y volcamos en el molde y escurrimos para dejar hueco a los otros chocolates
ir reservando el chocolate que queda para hacer mas bombones de un solo chocolate o de dos o mezclando los tres al gusto
ahora metemos en la nevera y mientras hacemos el siguiente chocolate que
sera el Blond y programas los 3 minutos a 55º a velocidad 2 y ponemos encima de el chocolate blanco sin llenar del todo y volvemos a escurrir para dejar hueco al siguiente chocolate
y volvemos a meter en la nevera o en el congelador y hacer el tercer chocolate que sera el negro ponemos en trocitos el chocolate y la manteca y programamos 3 minutos a 55º al 2 y pondremos encima del otro chocolate llenando el molde por completo
dejamos enfriar los bombones en la nevera o en el congelador
los moldes mejor si son de silicona mejor yo use los de thermomix y se notan la calidad a la hora de desmoldar