Postre red velvet y su espuma
26 dic. 2016Es un postre especial para navidad el red velvet que es un bizcocho rico y especial y una crema de queso y leche condensada con nata y el toque de brillantina y su espuma tambien con el toque de el red velvet
Ingredientes :
- 1 bizcocho red velvet o rojo terciopelo receta aqui
- 500 de nata para montar
- 100 de mascarpone o queso de untar al gusto
- 100 de leche condensada
- colorante red velvet
- sifon si quereis hacer la
Preparacion
Hacer el bizcocho primero y dejar enfriar
Montar la nata con el queso al 4 con mariposa o al 5 sin ella tiene que estar un minimo de una hora en en congelador para que este fria yo no la monto del todo es preferible antes de que se corte cuando este ponemos la leche condensada y dejamos al 4 hasta que se mezcle
Montaje:
Ponemos una capa de esta crema en donde vayamos a servir un trozo de bizcocho encima yo puse dos copas de cada uno cortando el bizcocho por la mitad pero eso va en gusto tambien podeis poner en trocitos para encontrarte trozos va a quedar igual de bueno acabando con una de crema
Para adornar yo le puse un chorrito de leche condensada un poco de espuma que hice con el sifon poniendo un poco del el colorante red velvet a la crema que me sobro y un poco de brilantina comestible y rallado de bizcocho