Crema de esparragos blancos de dieta
09 ene. 2017
Ingredientes:
- 1 bote grande de esparragos blancos enteros 540g
- 2 puerros solo lo blanco se puedes sustituir por cebollas
- 1 trozo de apio
- media manzana pelada y sin pipas (opcional)
- 40 de aceite de oliva
- pizca de sal de verduras o de setas o al gusto
- 100 de agua
- 50 de leche desnatada o semi
- patata morada para adornar o lo que te guste
Preparacion:
Poner los puerros troceados y el apio en la jarra 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 5 para trocear
agregamos el bote de esparragos sin escurrir y programamos 10 minutos a varoma al 2 y pon la pizca de sal y si le pones la manzana se la pones en este momento ( Yo siempre se la pongo y no la nota nadie)
ahora pondremos el agua y la leche y programamos otro 5 minutos a 90º y cuando este templado 5-10 para triturar durante un minuto por lo menos
yo ralle un poco de patata morada pero puedes poner cebolla crujiente o cualquier otra cosa que te guste