Revuelto de pulpo y espárragos
23 sept. 2017
Ingredientes:
- 250 g de espárragos verdes
- 1 cebolla grande
- 1 pulpo pequeño
- 1 patata en cuadraditos
- 1 huevo
- un chorro de aceite de oliva
Preparación:
En una sarten grande pondremos un chorro de aceite de oliva e iremos pochando la cebolla picada en trozos pequeños cuando este ya doradita pondremos los espárragos como veis en trozos pequeños
el pulpo lo coceremos y lo tendremos cocido (os dejo enlace de el pulpo cocido ) Aquí
añadimos el pulpo en trozos y damos unas vueltas para que se tome pondremos la sal y dejamos en la sarten reservado
mientras partimos las patatas en cuadraditos y las freímos en abundante aceite cuando estén las escurrimos y las pondremos junto a los espárragos y el pulpo añadimos el huevo revuelto y probamos a ver que tal esta de sal dando unas vueltas pero que quede jugoso y listo para comer