750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #ARROCES, #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #APROVECHAMIENTO, #thermomixx, #PLATO COMPLETO

Para aprovechar la salsa que me sobro de RAPE A LA AMERICANA de la receta anterior hice este arroz que quedó riquísimo 

Ingredientes:

  • 300 de arroz  para que quede caldoso 
  • 1 vaso de salsa americana  y hasta 800 de agua con el vaso incluido de salsa 
  • 1 trozo de pimiento rojo y otro verde 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 35 de aceite de oliva 
  • 1 pastilla de caldo de pescado 
  • 1 bolsa de chipirones limpios congelados (en Congelados Cordero) 

Preparación :

Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos el diente de ajo y el aceite y sofreímos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4 o 5 para trocear 

ponemos los chipirones y programamos 3 minutos a varoma al 1 giro a la izq  y seguido pondremos la salsa americana y el resto de agua hasta completar los 800 de liquido y programamos unos 7 minutos 

pondremos el arroz y la pastilla de caldo y programamos unos 13 minutos a varoma al 1 giro a la izq. y listo para comer ...ummmm 

 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog