750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

Rape a la americana

4 Enero 2018 , Escrito por Rosa Candy ( Colorverde) Etiquetado en #RECETAS, #NAVIDAD, #PESCADOS Y MARISCOS, #SALSAS, #thermomixx, #Sartén

Ingredientes:

  • 1 cola de rape grande de Congelados Cordero 
  • un poco de harina para rebozar el rape 
  • aceite de oliva para freír 
  • Salsa americana: 
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1 bote de tomate crudo pequeño triturado
  • 50 de coñac
  • 400 de fumet de las cascaras de las gambas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 25 de aceite
  • 30 de mantequilla
  • sal de verduras o pastilla de caldo de pescado 

Preparación:

Cortamos en rape en rodajas y salamos y pasamos por harina e iremos friendo en un sarten con aceite de oliva y reservamos 

hacemos la salsa ....

 

Ponemos las verduras con el puerro la cebolla el ajo y las zanahorias con el aceite y la mantequilla y cocinamos durante 12 minuts a varoma al 2 pasando por el 4-5 para trocear

Ponemos el coñac y programas 5 minutos a varoma al 2 y ponemos el tomate y el fumet y cocinamos 8 minutos a varoma y trituramos al 8-10 y dejamos al gusto

rectificar con la sal

Ponemos en una cazuela las rodajas de rape y ponemos encima la salsa y dejamos que se tomen durante unos minutos al fuego 

 

Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post