Esta receta es de mi hermano Txarly  nos la prepara todos los veranos cuando viene a vernos ... espero que siga haciéndolo 

Ingredientes:

  • 1 o 2 pulpos dependiendo del tamaño 
  • 4 patatas medianas 
  • 1 lata de mejillones al natural 
  • 2 paquetes de gulas 
  • medio bote de mayonesa 
  • agua para cocer las patatas 
  • sal 

Preparación:

Cocer el pulpo en un olla rápida sin agua y con 7 o 8 minutos cuando empieza a sonar bastara con ese tiempo dejar enfriar la olla y sacar y partir el pulpo en trocitos y reservar y no tires el liquido resultante 

cocer las patatas en una cazuela pelar y patir en trozos poner en la bandeja donde vayas a servir la ensalada 

poner el pulpo encima de la patata y luego poner la lata de mejillones encima   

Poner la sal por encima 

pasar las gulas por la sarten y dar un par de vueltas y poner encima de nuestra ensalada 

mezclar como medio vaso de el liquido del pulpo con la mayonesa y pónsela por encima a la ensalada 

 

 

Regresar al inicio