Ingredientes:

  • 1 secreto por persona 
  • paté el que os guste 
  • 1 o  2 lonchas de queso por secreto 
  • 1 loncha de beicon por secreto 
  • 1 bandeja de setas 
  • 1 cebolla grande 
  • aceite 30 
  • sal 

Preparación :

Mientras se prepara las setas en una sarten o en la thermo  que haremos primero la cebolla con el aceite en la jarra y programamos 10  minutos al 2 a varoma  pasando por el 4 para trocear la cebolla 

 

y ponemos las setas y ponemos al 2 a varoma pasando unos segundos por el 4 para trocear un poco  y dejamos unos 5 minutos sacamos y dejamos que se enfrie 

si lo hacemos en sarten podremos la cebolla picada y a pochar y cuando este pondremos las setas y las dejaremos que se hagan dando vueltas 

mientras salamos los secretos por los dos lados y luego untamos de paté por un lado por donde vayamos a enrollarlo  seguido pondremos la loncha de beicon y el queso encima  y seguidamente las setas  enrollamos y metemos en una bandeja de horno y pondremos a 220º  sobre media hora 

 

Regresar al inicio