Tarta de queso La Viña

Esta tarta es de un restaurante  

Ingredientes :

  • 4 terrinas de queso phildelfia y una de mascarpone 
  • 500 ml de nata con un 35% de materia grasa
  • 5 huevos L
  • 350 g de azúcar blanquilla
  • 30 g de harina de maicena

 

Preparación :

Precalienta el horno a 200º  con calor arriba y abajo y mientras forra el molde con papel de horno mojado   

Pon todos los ingredientes en la jarra y mezcla al 5 o con una batidora  durante unos 30 segundos 

pasar al molde y hornear durante unos 50 minutos yo lo puse con aire me subió bastante y luego me bajo algo y tuve que tapar con papel de aluminio para que la parte de arriba no se quemara y se hiciera por el centro 

vigilar que se haga metiendo un palillo hasta que salga limpio 

dejar la puerta abierta una vez apagado el horno  a que se enfrié dentro 

sacar y comer con mermelada o sola esta buenísima 

 

Regresar al inicio