Para uno 30 volovanes y unos 30 pimientos del piquillo que rellene también realmente lo hice para los pimientos rellenos pero sobro y compre los volovanes y los rellene y quedaron riquisimos gustaron mucho 

Ingredientes :

  • 1 cola mediana de rape de las congeladas 
  • 300 g de gambas congeladas 
  • 1 cebolla 
  • 1 puerro
  • 40 de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de harina  
  • 2 pastillas de caldo 
  • 200 de nata 
  • 30 volovanes 

Preparación:

Ponemos la cebolla y el puerro en la jarra con el aceite y programamos 12 minuts a varoma al 2 pasando por el 4 y medio para trocear 

pondremos la harina y dejamos un minuto para reogar la harina tambien en varoma y al 2 

añadimos el rape en trozos y las gambas partidas 

seguido ponemos la nata y las pastillas de caldo y programos 5 minutos a varoma al 2 con giro a la izq. 

sacamos rellenamos los volovanes y metemos a gratinar un par de minutos para que quede mas rico el hojaldre comer frio o templado 

 

 

Regresar al inicio