Coulant de chocolate
02 feb. 2019Unos ricos y jugosos pasteles
Los ingredientes
- 170 gramos de chocolate fondant yo puse 200 g
- 170 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 2 yemas
- 60 gramos de azúcar
- 50 gramos de harina.
Preparación
Trocea el chocolate e introdúcelo en el vaso , 10 segundos velocidad 5-10. Añade la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80º C, velocidad 3. Agrega a continuación los 3 huevos, las 2 yemas y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.
Finalmente añade la harina y mezcla durante 10 segundos a velocidad 3.
Reparte el resultado en los moldes e introducelos en el congelador hasta que los quieras hacer , cuando deberás introducirlos en el horno precalentado a 180º C durante 16 minutos aproximadamente. y si no los congelas pues entre 8 y 10 minutos
Sacada desde Directo al paladar