Unos ricos y jugosos pasteles 

Los ingredientes

  • 170 gramos de chocolate fondant yo puse 200 g
  • 170 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 60 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina.

Preparación 

 Trocea el chocolate e introdúcelo en el vaso , 10 segundos velocidad 5-10. Añade la mantequilla a temperatura ambiente, 3 minutos, 80º C, velocidad 3. Agrega a continuación los 3 huevos, las 2 yemas y el azúcar, 30 segundos a velocidad 3.

Finalmente añade la harina y mezcla durante 10 segundos a velocidad 3.

Reparte el resultado en los moldes e introducelos en el congelador hasta que los quieras hacer , cuando deberás introducirlos en el horno precalentado a 180º C durante 16 minutos aproximadamente. y si no los congelas pues entre 8 y 10 minutos 

Sacada desde Directo al paladar

Regresar al inicio