Arroz con bogavante caldoso
28 may. 2019Ingredientes:
- 2 Bogavantes
- 500 g de arroz especial sos caldosos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- un chorro de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- unas hebras de azafrán
- 3 pastillas de caldo de pescado
- 1 sobre de la barraca
- litro y medio de caldo de pescado o fumet o mas dependiendo de como te guste
- 1 bote de tomate frito casero
- 300 g de gambas
Preparación:
Preparar primero el caldo de pescado o fumet
Picar cebolla y ajo fino y poner en la cazuela a freír con el aceite
Poner el tomate frito y el pimentón dar un par de vueltas poner los trozos de bogavante en la cazuela y seguido ponemos el arroz damos una vueltas y ponemos el caldo
pondremos el sobre de la barraca las pastillas de caldo y el azafrán
Pondremos las gambas peladas ( las cascaras las use para el caldo)
Dejar cocer el arroz unos 18 minutos que es lo que pone en el envase de el arroz
luego dejar reposar otros 5 minutos y listo para comer