Ingredientes:

  • 2 Bogavantes 
  • 500 g de arroz especial sos caldosos
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • un chorro de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce 
  • unas hebras de azafrán  
  • 3 pastillas de caldo de pescado 
  • 1 sobre de la barraca 
  • litro y medio de caldo de pescado o fumet o mas dependiendo de como te guste 
  • 1 bote de tomate frito casero 
  • 300 g de gambas 

Preparación:

Preparar primero el caldo de pescado o fumet 

Picar cebolla y ajo fino y poner en la cazuela a freír con el aceite

Poner el tomate frito y  el pimentón dar un par de vueltas poner los trozos de bogavante en la cazuela y seguido ponemos el arroz damos una vueltas y  ponemos el caldo 

pondremos el sobre de la barraca las pastillas de caldo y el azafrán 

Pondremos las gambas peladas ( las cascaras las use para el caldo)

Dejar cocer el arroz unos 18 minutos que es lo que pone en el envase de el arroz 

luego dejar reposar otros 5 minutos y listo para comer 

Arroz con bogavante caldoso
Arroz con bogavante caldoso
Arroz con bogavante caldoso
Arroz con bogavante caldoso
Arroz con bogavante caldoso
Arroz con bogavante caldoso
Arroz con bogavante caldoso
Regresar al inicio