Ingredientes:

  • 2 botes de pimientos para rellenar 
  • 2 botes de pimientos en tiras para la salsa 
  • 2 paquetes de beicon en tiras 
  • 250 de queso en lonchas 
  • un chorro de nata 
  • 3 cebollas para la salsa 
  • aceite de oliva 
  • 100 de nata para la salsa 
  • 1 pastilla de caldo o sal 
  • perejil 

Preparación :

Ponemos el beicon en la sarten y lo salteamos hasta que este dorado ponemos el queso en lonchas y un chorrito de nata y dejamos que se deshaga el queso  con esto rellenaremos los pimientos y los pondremos en una bandeja donde luego pondremos la salsa 

para hacer la salsa picamos toda la cebolla y ponemos a pochar con un buen chorro de aceite cuando este ya un poco dorado pondremos los pimientos en tiras y dejamos un rato que se tomen  echaremos la nata  y la pastilla de caldo y pasaremos por la batidora o thermomix  ponemos la salsa encima de los `pimientos y los puedes meter un rato al horno para que se calienten y listos para comer 

Sobro bastante salsa que use luego para unas albóndigas ... os pongo foto 

 

Regresar al inicio