Vista previa de imagen

Ingredientes :

  • champiñones para rellenar grandes 
  • 400 de gambas ya peladas y descongeladas 
  • 1 cebolla 
  • 1 puerro solo lo blanco 
  • 1 trozo pimiento rojo y otro verde
  • 30 de aceite de oliva Vieru  
  • 1 o 2 zanahorias
  • 1 botecito pequeño de tomate frito caero  Solis o unas tres cucharadas grandes 
  • una pizca de sal de setas 
  • una pizca de queso rallado opcional 

Preparación:

Primero ponemos la cebolla el puerro y los pimientos en la jarra con el aceite y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando por el 4 y medio para trocear 

pondremos los zanahorias y  la sal y  el tomate frito y troceamos al 4 unos segundos y dejamos 5 minutos a varoma al 1  (en este paso puedes poner los palos de los champiñones)

ponemos las gambas y troceamos al 4 dos segundo y programamos unos 3 minutos a varoma al 1 

dejamos enfriar para rellenar mejor 

Ponemos los champiñones sin el palo en el micro durante 5 minutos para que se ablanden y los escurrimos 

los rellenamos y le pones el queso si quieres y  los metemos en el horno durante unos 20 minuts  

a mi me ha sobrado relleno o compro mas o relleno unos pimientos porque el relleno ha quedado de 10 

 

 

 

Regresar al inicio