Pollo al limón
24 feb. 2020 Ingredientes ;
para marinar:
- 2 cucharada SALSA SOJA
- sal y pimienta para el pollo
para el rebozado:
- 2 unidad huevos
- 60 gramos de maizena
- 1 cucharada Levadura tipo Royal
- aceite para freír
para la salsa
- 80 gramos azúcar
- 250 gramos caldo de pollo
- 30 gramos de maizena
- 85 gramos zumo de limón
- sal
- un poco aceite en la sarten para la salsa
- un poco de colorante para darle mas color
- 500 g de pollo yo use contramuslos
Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentamos y le agregamos las dos cucharadas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como minimo.
- Vertemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes para el rebozado y programamos velocidad 5, 5 segundos.Lo pasamos a un plato y rebozamos el pollo.
- Freímos las pechugas rebozadas en abundante aceite, y las reservamos en un plato. Ya sólo así, es un plato que les encantó a los niños, al ser un excelente rebozado.
- Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa, programamos 10 segundos a velocidad 4.y luego 7 minutos a varoma al 2
-Ponemos la sartén al fuego vertemos el contenido del vaso.y con el pollo para que se tome de la salsa
- Y listo para servir.