Talos con chistorra a la sidra
14 abr. 2020Esta receta que aquí os dejo lleva hecha cuatro años y la tenia sin publicar una cena con todos mis hermanos una buena receta para juntarnos
Ingredientes:
- 250 g de agua
- 350 de harina de maíz y algo mas para espolvorear
- 1 cuchadita de sal
- 500 de sidra
- 500 g de chistorra
Preparación:
Ponga el agua en el vaso caliente 2 minutos a 80º velocidad 1
añade la harina de maíz y la sal y mezcle 15 segundos al 6 con la espátula baje los restos y amase 3 minuts retire y forme una bola tape con film y déjela reposar 30 minutos
Ponga la sidra en el vaso y ponga el varoma en su posición con las chistorras tape y programe 25 minuts varoma velocidad 1
Mientras divida la mas en 8 bolas espolvoree harina o sobre dos plásticos y forme con la mano una torta fina entre 18 y 20 cm Cocine en una sarten por ambos lados y rellene luego con las chistorras
se puede rellenar de beicon con queso o con cualquier fiambre incluso tortilla y se comen en las ferias sobre todo en Santo Tomas el día 21 de diciente