Esta receta que aquí os dejo lleva hecha cuatro años y la tenia sin publicar una cena con todos mis hermanos  una buena receta para juntarnos 

Ingredientes: 

  • 250 g de agua 
  • 350 de harina de maíz y algo mas para espolvorear
  • 1 cuchadita de sal 
  • 500 de sidra 
  • 500 g de chistorra 

Preparación:

Ponga el agua en el vaso caliente 2 minutos a 80º velocidad 1 

añade la harina de maíz y la sal y mezcle 15 segundos al 6 con la espátula baje los restos y amase 3 minuts retire y forme una bola tape con film y déjela reposar 30 minutos 

Ponga la sidra en el vaso y ponga el varoma en su posición  con las chistorras  tape y programe 25 minuts varoma velocidad 1

Mientras divida la mas en 8 bolas espolvoree harina o sobre dos plásticos  y forme con la mano una torta fina entre 18 y 20 cm Cocine en una sarten por ambos lados y rellene luego con las chistorras 

se puede rellenar de beicon con queso o con cualquier fiambre incluso tortilla  y se comen en las ferias sobre todo en Santo Tomas el día 21 de diciente

 

 

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