Ingredientes : 

masa:

-375 gr. agua templada
-75 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca panadero
-600 gr. harina fuerza
-75 gr. harina precocida de maíz
-2 ctas. colmadas sal
-2 ctas. orégano
-sémola de trigo espolvorear

Carbonara :

200 de nata 

40 de queso azul 

1 paquete de beicon 

 

Preparación:

Masa :
1- Agua y aceite de oliva, 2 min. 37º, vel.1.
2- Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
3- Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano, 4 min. Espiga.
4- Levar hasta que doble su volumen en un lugar cálido tapado, dividir en 3, (saldrán 3 pizzas normales de unos 400 gr. cada una de masa), estirar espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5- Precalentar el horno a 220º.
6- Pinchar bien toda la masa con  un tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate y el relleno que os guste.

carbonara:

pin la nata y el queso y programa 6 minutos a varoma al 2   pin la crema encima de la masa y encima el.beincon ... yo la próxima vez que la haga le voy a poner cebolla pochada ... así estaba muy rica pero la cebolla le da otro toque 

está otra le puse tomate concentrado tres clases de queso y luego el beicon y quedo muy rica ...

 

Regresar al inicio