Ingredientes:

500 g de choco o sepia o incluso poton 

1 ajo

Peregil 

200 de gambas  

Sal

1 huevo 

150 de pan rallado

30 de leche 

Para la salsa:

1 cebolla  

1 ajo 

1 puerro

1 pimiento rojo pequeño 

2 cucharadas de maicena 

  hebras de azafrán 

Caldo de pescado 

2 pastillas de pescado de caldo 

Preparación:

Ponemos el.choco y lo picamos al 5 unos segundos ponemos el.ajo el.pergil el huevo el pan las gambas  y la leche con la sal y ponemos  al 5 para mezclar todo unos segundos  

Sacar hacer bolas con un poco de harima y freir en abundante aceite, no hace falta freir mucho 

Para hacer la salsa ponemos la cebolla el.puerro el.ajo el pimiento y el.aceite y picamos al 4 y medio y prrogramamos 10 minutos al 2 a temperatura varoma 

Ponemos el.caldo y la maicena y programos 10 minutos a varoma al.2   y ponemos las hebras de azafrán y las pastillas de caldo trituramos al.5-10 para hacer la salsa la ponemos en las añbomdigas y las dejamos cocer unos 10 minutos  si necesita mas caldo le añades segun lo veas  

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