ingredientes :

  • 1 trozo de solomillo por persona 
  • 1 trozo de foie por persona 
  • sal 

salsa Pedro Ximenez :

  • 350 ml de vino Pedro Ximénez
  • 150 ml de nata líquida
  • 100 ml de zumo de naranja esto no se lo puse 
  • sal al gusto
  • pimienta negra al gusto tampoco se lo puse 
  • 1 cucharadita de maicena (opcional)  yo si se la puse 

 

Primero hacemos la salsa 

  1. Pon en el vaso el vino y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, con el cestillo sobre la tapadera.
  2. Cuando haya acabado, comprueba que el líquido se ha reducido a la mitad, aproximadamente. Añade la nata, los condimentos y la maicena* disuelta en el zumo yo lo puese directamente  y programa 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 2 con el cestillo sobre la tapadera.
  3. hacemos el solomillo a la plancha al gusto a mi me gusta poco hecho y sacamos al plato y pasamos el foie unos segundos por la sarten y se lo ponemos encima de el solomillo y salseamos con la salsa ...

Os aseguro que la combinación de sabores es espectacular ... recomendado 100x100 

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