• Receta sacada de cokidoo solo que cambie las gambas por atún y la salsa que venia después también la he quitado para restar calorías .. y que sea de dieta 
  •  
  • Ingredientes :
  •  

8 champiñones grandes

2 pellizcos de sal

2 pellizcos de pimienta molida

100 g de calabacín con piel, en trozos

1 diente de ajo

50 g de cebolla

30 g de pimiento rojo

30 g de pimiento verde

30 g de zanahoria

1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)

30 g de aceite de oliva

2 latas de atún escurridas 

Preparacion:

  1. Retire la piel y los tallos de los champiñones y espolvoréelos con 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Colóquelos en el recipiente Varoma con el hueco hacia arriba, tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso el calabacín, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, el perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
  3. Añada al vaso el atún , 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Rehogue 2 min/120°C//vel . Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Ponga los champiñones en una fuente y rellénelos con la mezcla de verduras y el atún 
  4. y luego puedes gratinar en el horno o en la freidora sin aceite yo en mi INNSKY puse 180º durante 6 minutos 

 

 

Regresar al inicio