Es una receta de Cokidoo que es una gozada hacer cualquier comida desde de la misma thermomix facil rapido y comodo y una sopita para estos dias de frio y lluvia viene muy bien ,,, y asi usamos los restos de pescado que tenemos, una receta de aprovechamiento 

Ingredientes :

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • fideos para la sopa al gusto 

Preparación :

  1. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas y cabeza de pescado y el aceite. Rehogue 10 min/100°C/vel 1.
  2. Añada el agua y la sal y programe 30 min/100°C/vel 1. Cuele el caldo a través del cestillo 
  3. Pon en un cazo la cantidad de caldo que quieras para hacer la sopa y un puñado de fideos por persona y deja cocer según el tamaño del fideo 
Regresar al inicio