Sopa de caldo de pescado
04 feb. 2021/image%2F1093767%2F20210204%2Fob_de6319_sopa-caldo-de-pescado.jpg)
Es una receta de Cokidoo que es una gozada hacer cualquier comida desde de la misma thermomix facil rapido y comodo y una sopita para estos dias de frio y lluvia viene muy bien ,,, y asi usamos los restos de pescado que tenemos, una receta de aprovechamiento
Ingredientes :
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- fideos para la sopa al gusto
Preparación :
- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas y cabeza de pescado y el aceite. Rehogue
10 min/100°C/vel 1 . - Añada el agua y la sal y programe
30 min/100°C/vel 1 . Cuele el caldo a través del cestillo - Pon en un cazo la cantidad de caldo que quieras para hacer la sopa y un puñado de fideos por persona y deja cocer según el tamaño del fideo