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CREMA DE GALLETAS

 

CREMA DE GALLETAS

INGREDIENTES :

 

120 GALLETAS MARIA

100 DE AZUCAR

30 CARAMELO LIQUIDO  

500 DE NATA

500 DE LECHE

1 SOBRE CUAJADA

 

TRITURAR LAS GALLETAS 7 SEGUNDOS AL 7

BAJAR LOS RESTOS Y AÑADIR  RESTO DE INGREDIENTES …

PROGRAMAR 9 MINUTOS AL 100º  AL  4

CUANDO TERMINE ECHAR EN VASITOS Y A LA NEVERA UNAS 4 HORAS …CREMA DE GALLETAS Y como veis esta sacado del  uno de los libros

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PATE DE CEBOLLA

 

 

 

 

pate de cebolla

 

Ingredientes:

 

 

-1 sobre de sopa de   cebolla Knor (48 g)
-600 g de  nata liquida
-1 yogurt natural

PREPARACIÓN
Poner la mariposa

 echar la nata y el sobre de sopa

y montar la nata en vel. 4 unos segundos,

hasta que veamos se ha montado.

Añadir el yogurt y mezclar a la misma 

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FLAN DE QUESO AZUL


FLAN-DE-QUESO.jpg

2 huevos (de 60 g) a temperatura ambiente
Unas gotas de zumo de limón
130 g de leche (no importa si es semidesnatada)
90 g de queso azul blando, troceado
40 g de harina
1/2 cucharadita de sal
Mantequilla para engrasar los moldes
500 g de agua (para el vaso)

Preparación:

Colocar la mariposa en las cuchillas. Separar las claras de las yemas y echar las claras en el vaso junto con el zumo de limón. Batir 2 minutos, velocidad 3 1/2 hasta que las claras estén a punto de nieve. Verter en un bol y dejar enfriar en la nevera. Quitar la mariposa. Echar en el vaso la leche, el queso, la harina y la sal, y programar 30 minutos / 100ºC / velocidad 2 1/2. Cuando acabe, dejar enfriar hasta 50ºC (consultando la indicación de calor residual) removiendo de vez en cuando para que no se seque la capa superior. Añadir las yemas y mezclar 30 segundos, velocidad 4. Añadir esta crema sobre las claras montadas y mezclar cuidadosamente con la espátula. Echar la mezcla en 4 moldes para soufflés engrasados y enharinados y colocarlos dentro del Varoma. Lavar el vaso, echarle el agua, colocar el recipiente Varoma con los moldes dentro en su posición, y programar 18 minutos / temp. Varoma / velocidad 1.
Dar la vuelta a los flanes sobre un plato para desmoldar y servir inmediatamente.

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MUFFINS RELLENO DE BOMBON DE CHOCOLATE

Estos muffins estan buenisimos con cualquier trozo de chocolate o bombones de chocolate que tengas y no te los comas...otra manera de comerlos¡¡¡¡

mufins-relleno-de-choco.JPG

130 gr. de azúcar.

  • La piel de 1 limón.
  • 3 huevos.
  • 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 130 gr. de harina de repostería.
  • 3 cucharadas de levadura química.
  • 1 pellizco de sal.
  • Y los bombones para  meter dentro ..

     

    Vierte en el vaso del Thermomix, muy seco, el azúcar y programa 20 segundos en velocidad progresiva 5-10

    Añade la piel de limón y pulveriza programando 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.

    A continuación, incorpora los huevos y programa 2 minutos, temp. 37º y velocidad 3.

    Añade la mantequilla y mezcla programando 30 segundos en velocidad 3.

    Por último, incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 10 segundos en velocidad 2 1/2. Termina de mezclar con la espátula.

    Rellena hasta la mitad los moldes de muffins, previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina ….

    Meter dentro el bombon de chocolate   y meter en  horno.

      LUEGO HACER LA  SALSA DE NATILLAS ... NATILLAS ENRIQUECIDAS THERMOMIX

     

     

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    PATE DE JAMON Y POLLO PARA BOCATAS

    PATE DE POLLO Y JAMONPATE DE POLLO Y JAMON

    PATE DE POLLO Y JAMON

    PATE DE POLLO Y JAMON

    INGREDIENTES:

     

    250 DE PECHUGA

    250 DE JAMON YORK

    TOMATE FRITO

    5 QUESITOS  DE LOS DEL CASERIO

    2 REBANADAS DE PAN BIMBO

    2 HUEVOS

    SAL

    TRITURAR  TODOS LOS INGREDIENTES UNOS SEGUNDOS AL 5  Y LUEGO PROGRAMAR 10 MINUTOS A VELOCIDAD 2 AL 100

    AQUI OS DEJO LAS FOTOS DE LOS BOCADILLO QUE SE PUEDEN PREPARAR... QUEDA MUY BUENO

     

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    MERMELADA DE PIÑA DE BOTE

      caceres.es/peinadocarorosacandida/mermelada-de-pina/#sthash.JfAvNmzX.dpuf

    Igredientes:

    •  500 Piña de bote o natural ..
    •  300 de azucar  normal o moreno yo use azucar moreno me gusta mas 
    •  limon no le echo por que la hago de bote

    Preparacion:

    escurrir  la piña. si es de bote ( yo uso en su jugo ) Poner la piña  con el azúcar ….trituro y unos segundos al 6 hasta que quede triturado programa a  unos 18 mints  a varoma  al 2 y cuando  termine miras y  si ves que esta muy liquido puedes darle otro par de minutos al (enfriar espesa algo)

    MERMELADA DE PIÑA DE BOTE

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    TOSTAS DE MARISCO

     

    TOSTA DE MARISCO I

    Ingredientes :

    • 8 palitos de surimi  krissia 
    • mayonesa  Calve ensaladilla o la que te guste 
    • 2 huevos cocidos 
    • pan para tostadas al gusto 
    • aceite de oliva para tostar el pan 

    Preparacion :
    Ponemos los huevos y los palitos en la jarra y ponermos al 4     con giro a la izq durante unos 5 SEGUNDOS
    LUEGO ECHAR MAYONESA  y mezclar a mano 
    UNTAR EL PAN CON EL ACEITE Y UNTAR LUEGO CON EL RESULTADO DE LA MEZCLA DE SURIMI

    tostar el pan  y poner un chorrito de aceite de oliva 

    ponemos la mezcla encima  y listo para comer

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    COSTRADA GRIEGA

     

    • 50 gr de queso parmesano
    • -200 gr de queso feta
    • -200 gr de quesos variados
    • 12 hojas de las pastas de filoo
    • -100 gr de aceite o de mantequilla fundida
    • -200 gr de leche
    • -200gr de nata
    • -4 huevos
    • -sal, pimienta
    • y nuez moscada.

    1º-precalentar El Horno 180º. 2º-Rallar el parmesano queso 10 Segundos, vel. 8, Sacar y reservar.Rallar el queso feta 4 Segundos, vel.4.Sacar y Mezclar con el parmesano y con el paquete de queso rallado. 3º-Sobre Una bandeja de horno previamente aceitada o untada con mantequilla, colocar Una hoja de las pastas filo o brick.Pinccelar la hoja de la pasta de con aceite o mantequilla.Repetir la Operación con tres hojas de las pastas Más De. 4º- Distribuir La Mitad de los quesos Sobre la pasta.Colocar Encima de los quesos 4 Hojas de las pastas y pincelándolas Vaya por Separado (Como en el 1º de paso) con mantequilla o aCEITE. 5º-Poner el queso restante y cubrir con Las Ultimas hojas de Pastas de pincelandola con aceite o mantquilla (Como en los Pasos Anteriores) .Con ONU cuchillo afilado busque Haga cortes en la masa Formando Cuadrados. 6º-Verter en el vaso la leche, la nata, los huevos, la sal, la nuez moscada pimientay la Mezclar y Programando 15 Segundos, vel. 3 1/2. 7º-Volcar esta Mezcla en la bandeja Sobre la Pasta de ey meterla al horno Hasta Que la costrada Esté dorada (30 minutos aproximadamente).






































     

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    TARTA REAL MADRID CHOCOLATE BLANCO

     

     MIA¡¡¡

      TARTA REAL MADRID

     

     INGREDIENTES:

     

    300 CHOCOLATE BLANCO

    500 DE NATA

    500 DE LECHE

    80 DE AZUCAR

    2 SOBRES DE CUAJADA

     

     

     

    TRITURAR PRIMERO EL CHOCOLATE AL 5

    ECHAR  LOS INGREDIENTES… RESTANTES Y PONER 10 MINUTOS AL 4 A 90º  ECHAR EN EL MOLDE

     

     

    GALLETA

     

     

    250 GALLETAS

    50 FITNES DE CHOCOLATE

    80 MANTEQUILLA

     

     

    TRITURAR GALLETAS Y LOS FITNES  Y MEZCLAR CON MANTEQUILA

    HACER UNA FORMA COMO LA TARTA  METER EN LA NEVERA HASTA QUE SE SIRVA  Y LUEGO SACAR Y PONER ENCIMA   ..LA TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

     

     

     

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    PASTELES DE ARROZ

    MIA ¡¡¡

     

     PASTEL-DE-ARROZ.JPG

             INGREDIENTES:

    • 1 PAQUETE DE OBLEAS DE EMPANADILLAS
    • MEDIO LITRO DE LECHE
    • 150 MANTEQUILLA
    • 150 HARINA
    • 3 HUEVOS
    • 150 DE AZUCAR

    PREPARACION:

           PONER LAS OBLEAS  EN LOS MOLDES  

    MEZCLAR LOS INGREDIENTES  Y RELLENAR CON LA CREMA LAS OBLEAS 

    ... HORNEAR A 180º  DURANTE UNOS 45 MINUTOS O MENOS ...DEPENDE DEL HORNO ...

     

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