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PUDING RAPIDO DE QUESO Y DONUTS

MIA¡¡¡¡

 

PUD.jpg

 

INGREDIENTES:

  • 2 DONUTS DUROS 
  • 1 TERRINA DE QUESO TIPO PHILADELFIA DE 250
  • 250 DE LECHE
  • 120 AZUCAR MORENO
  • 2 HUEVOS
  • CARAMELO LIQUIDO 

      PREPARACION:

METER LOS DONUTS Y TRITURAR AL 5

ECHAR LOS INGREDIENTES RESTANTES Y PROGRAMAR 7 MINUTOS A 100º AL 3 

ECHAR EN EL MOLDE YA CARAMELIZADO Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA 

DESMOLDAR Y SERVIR CON NATA Y BOLITAS 

PUDIN.jpgMOL-PUD.jpgOTRA MANERA DE SERVIR

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BACALAO CON TOMATE Y PATATAS PANADERA

bacalao-con-patatas-y.JPG

Ingredientes para 6 personas:

Tomate frito

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de tomate triturado, natural o de lata
  • 15 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 1 pellizco de pimienta

Para el recipiente Varoma

  • 6 lomos de bacalao desalado (1.200 g aprox.)

Patatas panadera

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 600 g de patatas, (cortadas como para tortilla)
  • 100 g de pimientos verdes, (cortados en tiras)
  • sal, al gusto

lactonesa

  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de aceite de girasol
  • 10 g de zumo de limón

Preparacion:

hacer  el Tomate frito

Ponga en el vaso la cebolla y los dientes de ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4.

Añada el aceite y sofría programando 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Agregue el tomate, el azúcar y la sal y programe 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Ponga el cestillo (apoyado sobre sus cuatro patitas) sobre la tapa, para que no salpique.

Coloque los lomos de bacalao (con la piel hacia arriba) en el recipiente Varoma, pincelado previamente con aceite. Póngalos ligeramente montados unos sobre otros para permitir la entrada de vapor. Coloque la tapa del Varoma y, cuando acabe el tiempo programado para el tomate frito, retire el cestillo y ponga en su lugar el recipiente Varoma. Programe 6 minutos, Varoma, velocidad 1. (El bacalao no quedará completamente cocinado ahora y se completará con el gratinado posterior).

Al terminar, reserve el tomate y el bacalao para hacer el montaje del plato.

Patatas panadera

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y el agua en el vaso y programe 4 minutos, Varoma, giro a la iq. velocidad cuchara y. Incorpore por el bocal las patatas y los pimientos ya salados y programe 13 minutos, Varoma,giro a la izq velocidad cuchara  y. Saque y ponga en el cestillo para escurrir el aceite. Reserve. Lactonesa Con la función pese el aceite de oliva y el de girasol en una jarra y reserve.

Ponga en vaso la leche, el ajo y la sal y programe 1 minuto, 37º, velocidad 5. Cuando termine, ponga un poco de agua en el cubilete para que no se levante y programe 3 minutos, 37º, velocidad 5. Vaya echando el aceite poco a poco, sobre la tapa. Añada el zumo de limón y mezcle unos segundos a la misma velocidad.

MONTAJE:

En una fuente de horno ponga tomate frito, coloque encima las patatas panadera, y sobre estas los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Vierta sobre cada lomo una cucharada de lactonesa y gratine unos minutos en horno bien caliente.  

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BACALAO CON LANGOSTINOS

 bacalao-revista.jpg

Esta receta es de la revista oficial de thermomix Vorwerk nº 22 

   Nos lo dijo nuestra adjunta Lupe¡¡¡ y me dije pues hay que hacerla ...y me gusto os lo aseguro 

 

Ingredientes:

 

  • 100 de cebolla
  •  1 diente Ajo  
  • 1  rama perejil
  • 50 de zanahoria
  • 150 de aceite oliva
  • 1cuh . de pimentón
  • 300 de langostino  reservar cáscaras y cabeza
  • 50 de tomate maduro
  • 700  de agua
  • 4 trozos de bacalao de 175 g aprox. desalado enharinaos
  • 35 de harina
  • Sal

 

Echar la cebolla el ajo perejil zanahoria 4 al 4

Añade 50 de aceite 14 minutos 100º al 1

Echa el pimentón las cáscaras y cabezas 2 mnts 100º al 1

Añade el tomate el agua y programe 30 mints 100º velocidad cuchara

Esperar a que baje la  temperatura y triturar 1 mnt.5-10

Cuele por una malla fina y reserve

Dore el bacalao y vierta el aceite en la jarra añada la harina y  450 del fumet  y 10 seg al 5

A continuación programe 6 mnts a 100º al 3

Precalienta el horno a 180 coloque el bacalao y vierte encime la salsa y distribuya los cuerpos de langostinos por encima….horneé durante 15 minuts

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SEMIFRIO DE YOGUR Y FRESA

ingredientes:

  • 150 de azucar moreno
  • 250 de leche
  • 2 yogures naturales
  • Una tarrina de queso de untar
  • Mermelada de fresa
  • 6  hojas de gelatina

Preparacion:

Poner todo en la jarra menos la gelatina  y la mermelada

Programa 90º a velocidad 4 durante 7 minutos

Poner un poco de mermelada en un vaso y calentar un minuto en el micro

Colar con un colador y echar media de la hoja de gelatina hidratada ….. cuando termine los 7

Unos segundos antes echar la gelatina restante ….

Poner en el molde la gelatina con la mermelada y luego echar la mezccla  y a la nevera ….

 

También queda muy rico echando la mérmela una cucharada por terrina como unas 4 cucharadas por toda la mezcla

 

11092010213.jpg 

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PUDINNG DE PESCADO .... 7 MINUTOS

PUDING-DE-PESCADO.jpg

Del Libro Imprescindible Ingredientes:
 

  • 400gr de palitos de cangrejo
  • huevos s5
  • 200gr de atún escurrido 
  • 400gr de leche evaporada a mi me gusta mas la nata 
  • 6 pimientos del piquillo escurridos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta

Mayonesa o Sala Rosa párr cubrir Preparación:
 


Forramos película estafa transparente sin molde de plum-cake. ponemos vaso-En El El los palitos y Los troceamos 4 Segundos una vel. 4. GIRO A LA IZ ...
 

Retiramos y reservamos mas o menos La Mitad y dejamos La Otra Mitad en el vaso.
Añadimos el los huevos, la leche, ATUN, el los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 Minutos, temp. 90 º, VELOCIDAD 5. de Cuando finalice El Tiempo, añadimos el los palitos de Que teniamos Reservados, Mezclamos bien acondicionado la espátula y vertemos La Mezcla en el molde, alisamos Y Damos des golpecitos Sobre la mesa Para Qué no queden burbujas de aire Por Dentro del pastel. Dejamos Enfriar Y Metemos lociones En El frigorífico Mínimo dos horas. Lo Mejor de Un día párr Otro. Desmoldamos y cubrimos estafa mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto.



 

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SOUFLE DE ALBARICOQUE RIQUÍSIMO

soufle.jpg

soufle-de-alb.jpg

INGREDIENTES:

  • · 10 claras a temperatura ambiente
  • · 1 cucharadita de vinagre o limon
  • · Una pizca de sal
  • · 2 cucharadas de azucar glass
  • · 400 g de mermelada de albaricoque
  • · Caramelo para el molde

 

PREPARACIÓN

1. Caramelice un molde para souffle y reserve.
2. A continuacion, con el vaso muy limpio, coloque la mariposa en las cuchillas, y vierta las claras, el vinagre y la sal. Programe 10 o 12 minutos a velocidad 2 1/2 o 3. Cuando esten bien montadas, programe 2 minutos mas en la misma velocidad y añada el azucar glass y, a continuacion, vaya incorporando la mermelada poco a poco.
3. Seguidamente, vierta la mezcla en el molde caramelizado y hornee al baño Maria con el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
4. Retire del horno, deje enfriar y desmolde. Sirva sobre una base de crema inglesa o unas natillas ....y adornao con sesamo caramelizao ....

yo  puse un molde y corte en capas ...puse una encima de otra.

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