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MORCILLA Y BAKON CON TXAPELA Y CONFITURA DE PIMIENTOS

 

MIA¡¡

 

Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo ""

http://www.cocinaconpoco.com/

http://www.embutidosrios.es/

http://grupodonpablo.com/

la base  de hojaldre se puede hacer con thermomix 

morcilla con txapela y confitura

Ingredientes:

  • 1 caja de hojaldre 
  • 1 huevo para untar el hojaldre 
  • 1 morcilla de burgos Rios 
  • 200 de bakon

para la confitura de pimientos:  esto echo en thermomix

  • 400 de pimientos rojos  o una lata del piquillo 
  • 200 de azucar  moreno 
  • 100 de vinagre 
  • 50 de agua 

Preparacion:

meter el hojaldre en el horno ya estirado  y pintado conel huevo a 200º primero una base y luego la otra 

cuando este  casi echo lo sacas la primera base y la segunda la dejas para poner encima de tapa o sea la txapela ... y pones el bakon cortado en trozos y encima la morcilla sin piel y deshecha con los dedos   y la gratinamos

hasta que este echo el bakon y la morcilla como unos 10 minutos 

mientras tanto hacemos la confitura 

echa los pimientos y los pones unos 10 segundos al 6 (los mios eran congelados)

luego agrega el resto de la confitura y programa 30 minuts al varoma (sin cubilete)  velocidad 1

 

cuando este sacas y cortas a medida para la tapa o pon en toda la base a gusto .... y pon la confitura y tapa con la  otra base de hojaldre ....

 

hojaldre sacado del horno

hojaldre con morcilla y bakon

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MUFINS DE PLATANO CON CHOCOLATE BLANCO O HELADO

 

DSCF0148-1.JPGDSCF0142-1.JPG

 

ES UNA RECETA DE LA REVISTA DE ESTE MES Y TENIA LOS PLATANOS Y SE ESTABAN ESTROPEANDO ...Y TENEMOS LA MAQUINA PERFECTA PARA APROVECHAR .... 

SALEN UNOS 12  

TE DEJO DOS MANERAS DE COMERLO ....CON CHOCOLATE ECHO O CUALQUIER HELADO   HELADOS

 

CREMA:

  • 40 DE AZUCAR MORENO 
  • 15 DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 PELLIZCO DE CANELA EN POLVO
  • 15 DE MANTEQUILLA

MUFFINS:

  • 200 DE HARIANA DE R
  • 1/2 CUCHARADITA DE SAL 
  • 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO 
  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POVO QUIMICA 
  • 3 PLATANOS 
  • 150 DE AZUCAR 
  • 1 HUEVO 
  • 75 DE MANTEQUILLA 
  •  SALSA DE CHOCOLATE:
  • 150 DE CHOCOLATE BLANCO 
  • 70 DE AGUA 
  • 5 DE ACEITE DE OLIVA 
  • 15 DE MANTEQUILLA 

TAMBIEN LOS PUEDES SERVIR CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO 

HACER PRIMERO LA CREMA ECHA TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLA 10 SEG...AL 5

RESERVA EN EL FRIGO 

ECHA LA HARINA, LA SAL ,BICARBONATO Y LA LEVADURA  MEZCLA 10 SEG...AL 7 Y RESERVA 

PON LOS PLATANOS CON EL AZUCAR  30 SEG AL 7 AÑADE EL HUEVO Y LA MANTEQUILLA  15 SEGU,,, AL 5

INCORPORA LA HARINA RESERVADA Y MEZCLA 10 SEG,AL 4  GUARDA LA CREMA EN UNA MANGA EN LA NEVERA O EN LOS MOLDES  (SI PUEDE QUE SEAN DE SILICONA ) ....PERO LLEVA AL FRIGO COMO 30 MNUTOS 

ECHAR LA CREMA GUARDADA Y AL HORNO DURANTE 15 O 20 MINUTS A 180º   

HACER EL CHOCOLATE CON TODOS LOS INGREDIENTES 15 MINTS A 100º AL 3  DEJA ENFRIAR UN POCO Y ECHA A LOS MUFFINS    Y LISTOS PARA COMER 

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BACALAO A LA NATA ...TH 31

 RECETA DEDICADA A MANUEL JOVER ... NOS A DEJADO HACE UNOS DIAS BLOGERO ESTARAS SIEMPRE POR AQUI ...ESPERO TE GUSTE ALLA DONDE ESTES.....

BACALAO A LA NATABACALAO A LA NATA

INGREDIENTES:

 

  • 100 DE ACEITE DE OLIVA 
  • 200 DE CEBOLLA EN RODAJAS 
  • 600 DE PATATA COMO PARA TORTILLA 
  • 300 DE BACALAO DESMIGADO
  • 100 DE AGUA
  • 400 DE LECHE 
  • 50 DE MANTEQUILLA
  • 60 DE HARINA
  • 1 PASTILLA DE CALDO
  • 200 DE NATA 
  • UNAS BOLITAS DE MANTEQUIILLA 
  • ACEITUNAS PARA DECORAR ..YO NO SE LAS ECHE..

PREPARACION:

PON LA MARIPOSA ...ECHA EL ACEITE Y CALIENTA 4 MINTS A VAROMA VELOCIDAD 3

ECHA LA CEBOLLA Y IGUAL 4 MINUTS VAROMA GIRO A LA IZQ..VELO..CUCHARA 

PON LA PATATAS CON SAL Y PROGRAM 13 MINTS VAROMA GIRO A ... VELOC CUCHARA  

ECHA EL BACALAO Y  PON UN MINUTO MISMA Tª Y VELOCIDAD 

ECHAR EN UNA BANDEJA PARA HORNO

SIN LAVAR EL VASO ECHA LA LECHE Y LA HARINA Y EXTARLUX Y PROGRAME 6 MINUTS A 100 V.. 3

CUANDO TERMINE ECHA LA NATA Y PON OTROS 2 MINUTS

ECHA ENCIMA DE LA PATATA Y EL BACALAO Y PON ENCIMA PAN RALLADO  Y BOLITAS DE MANTEQUILLA   GRATINA .... Y A COMER ....

 

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HELADO DE OREO

      MIA¡¡¡

HELADO DE OREO

INGREDIENTES:

 

  • 1 PAQUETE DE GALLETAS OREO (VIENEN 4 PAQUETES DENTRO )
  • 3 HUEVOS 
  • 600 DE LECHE 
  • 100 DE AZUCAR 
  • 1 CUCHARA DE AZUCAR AVAINILLADO (OPCIONAL)

PREPARACION :

HACER UNAS NATILLAS CON TODO  INCLUIDAS 2  PAQUETES, OSEA 8 GALLETAS  LA LECHE ,HUEVOS ,AZUCAR Y LA CUCHARA DE AZUCAR AVAINILLADO  (7 MINUTOS AL 90º A VELOCIDAD 4) 

      LUEGO METER EN CUBITERAS Y  AL  CONGELADOR

CUANDO PASEN 4 HORAS MAS O MENOS O AL DIA SIGUIENTE....

PONER LAS OTRAS 8 GALLETAS (DEJAR ALGUNA PARA ADORNAR) GALLETAS EN LA JARRA Y PASAR UNOS SEGUNDOS POR EL 5 HASTA QUE QUEDEN EN TROCITOS PEQUEÑOS SACA Y RESERVA 

ECHA LAS NATILLAS Y PASA  AL 6 HASTA QUE QUEDE CREMOSO ES PARA MANTECAR EL HELADO ...SI ESTA MUY DURO...PASA PRIMERO UN POCO POR EL 10 ... PERO DEJA LUEGO AL 6 HASTA QUE QUEDE BIEN ...(EL TIEMPO DEPENDE DE LO DURO QUE ESTE ) 

CUANDO VEAS QUE YA QUEDA ECHA LA GALLETA TRITURADA Y DALE UNOS SEGUNDO MAS HASTA QUE QUEDE MEZCLADO TODO AL 6  

 QUEDA DE COLOR UN  POCO RARO PERO DE SABOR BASTANTE RICO .....

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Nueva aplicacion THERMOMIX para iPHONE

 

Thermomix_iPhone.jpg

La nueva aplicación  de Thermomix para iPhone, iPad e iTouch está ya disponible en el App Store y os la podéis descargar para comenzar a disfrutarla en vuestro móvil.

Ya podéis tener en vuestro móvil las 145 recetas del segundo libro internacional de Thermomix “Cocino a mi manera  “, junto con las funciones de planificador semanal, la lista de la compra, compartir recetas con amigos y muchas cosas más.link

 

link

 

 

La aplicación de Thermomix Lite te ofrece una nueva y fantástica forma de cocinar.

Teniendo esta aplicación en tu móvil podrás planificar, comprar, preparar y cocinar tus deliciosas recetas fácil y rápidamente.

Thermomix_iPhone_lite.jpg

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CODILLO DE CERDO CON SALSA CONCENTRADA

MIA¡¡¡

 

CODILLO EN SALSA 

INGREDIENTES:

 

  • 1 CODILLO DE CERDO ASADO (yo lo compre asi en el LIDL)
  • 1 CEBOLLA MORADA 
  • 1 PIMENTO VERDE Y UNO VERDE-ROJO 
  • 50 DE ACEITE OLIVA
  • 1 BOTE DE TOMATE CONCENTRADO (MERKADONA)
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENO O EN SU LUGAR BLANCO
  • UN TROZO DE PAN PEQUEÑO
  • UNA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA 
  • UN CHORRITO PEQUEÑO DE COÑAG 

 

 

PONER LA CEBOLLA LOS PIMIENTOS Y EL ACEITE PROGRAMA 8 MINUTOS AL VAROMA PASAS POR EL 4 UNOS SEGUNDOS YLUEGO BAJAS AL 2 ....

(YO CREO QUE ECHANDO ASI LAS VERDURAS CON EL ACEITE SE CORTAN MEJOR)

CUANDO TERMINE ECHA EL TOMATE EL PAN Y Y TRITURA PASANDO POR EL 5 O 6  PROGRMA  6 MINUTOS A VAROMA Y DEJA AL 2 ECHANDO LA SALSA DE SOJA Y EL COÑACK Y POR ULTIMO EL AZUCAR  

CUANDO TERMINE ECHAR LA SALSA EN EL CODILLO  QUE COMO YA EST ECHO SOLO HAY QUE CALENTARLO TODO JUNTO 

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MOUSSE DE QUESO CON FRESA Y CEREALES

MIA¡¡¡ 

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INGREDIENTES:

 

  • 1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR
  • 500 DE NATA 
  • 3 HOJAS DE GELATINA 
  • MEDIO BOTE DE MERMELADA DE FRES O SIROPE DE FRESA 
  • CEREALES TIPO CON FLACKES 

PREPARCION: 

PON LA NATA Y EL QUESO Y MONTA EN VELOCIDAD 5 HASTA QUE ESTE MONTADO LUEGO ECHA UNA CUCHARADA EN UN VASO Y CON LA GELATINA YA DESHIDRATADA .... 

LA  CALIENTA UNOS SEGUNDOS EN EL MICROHONDAS ...Y LUEGO MEZCLAS UNOS SEGUNDOS  AL 5

Y METES EN LA NEVERA ...HASTA QUE SE SOLIDIFIQUE .... 

PON UNAS CUCHARADAS EN LA COPA DONDE VALLAS A SERVIR .... Y ECHA EL SIROPE O  LA MERMELADA DE FRESA ( SI NO TIENES SIROPE .... COGE LA MERMELADA UNOS SEGUNDO EN EL MICRO Y LUEGO PASALA POR UN COLADOR)

Y DESPUES TRITURA LOS CEREALES ... Y ECHASELOS POR ENCIMA ...COMO EN LA FOTO 

 esta es una opcion y la otra es meter la crema en un sifon y hacer la espuma  (si queda muy espesa echar un poco de leche ... para que quede mas liquido para el sifon .....) y luego lo mismo  el sirope y los cereales ...

 

 

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